臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
快訊

2020-01-20 | 台灣數位匯流網

林之晨率《奇幻書店》團隊攻蛋 除夕節目《紅白》首亮相

林之晨率《奇幻書店》團隊攻蛋 除夕節目《紅白》首亮相

台灣數位匯流網記者方文/台北報導

台灣大哥大打造華人首支原創歌舞短片《奇幻書店》將在1月24日台視除夕賀歲節目《2020超級巨星紅白藝能大賞》首度亮相!台灣大哥大總經理林之晨金鼠年擔任《超級巨星紅白藝能大賞》嘉賓,他表示,即使5G標金已飆破世界紀錄,台灣大哥大仍會堅定支持年輕人勇敢追夢,把夢做大的目標。

台灣大哥大總經理林之晨率領《奇幻書店》的導演小忍(李洹宇)、男主角Darren邱凱偉和女主角閻奕格一起登上小巨蛋展演,這次首次曝光的主題曲「有一種秘密」搭配大型華麗又奇幻的場景,在男主角Darren和閻奕格深情詮釋下,4分鐘的精彩歌舞演出,贏得現場1萬2千名觀眾的滿堂彩。

為了製作除夕賀歲節目,林之晨也首次踏上小巨蛋並接受主持人黃子佼訪問,並以創意5「G」向現場觀眾賀歲。台哥大表示,myVideo也將於除夕夜晚間7點起直播《紅白》,屆時螢幕上將會不定時出現看片金紅包,限量1萬組,要讓觀眾好運「鼠」不完。

《奇幻書店》導演小忍就是從myfone行動創作獎勇奪百萬首獎嶄露頭角,是台灣少見同時兼具音樂和影像創作才華的人才,他也要感謝王小棣導演一口答應擔任本片的導師角色,和台灣大哥大團隊一起讓《奇幻書店》能夠完美呈現。

小忍表示:「我覺得台灣大哥大才是真正有勇氣的人,願意讓我放膽嘗試,這就是勇氣來源。」

Darren則回憶當初小忍導演為演員說明故事架構時,他一邊聽著主題曲「有一種秘密」,一邊聽導演擘畫出不可思議的奇幻場景,彷彿畫面就在眼前,讓他躍躍欲試!而首度多了演員身分的閻奕格則直呼:「謝謝這次表演的機會,希望觀眾會喜歡這部作品。」

談到對未來5G的想像時,林之晨表示,希望未來在台灣大5G超高速、低延遲的網路支持下,能將《超級巨星紅白藝能大賞》集聚國內外頂尖演出藝人的華麗盛會,透過虛擬實境方式,讓觀眾在家中就能把偌大的小巨蛋舞台盡納眼底。

台哥大表示,今年除夕《紅白》節目的亮點之一,就是比擬百老匯歌舞劇的《奇幻書店》動人演出,尤其舞台三面環景大螢幕瞬間化身為巨大虛擬書櫃的同時,在《奇幻書店》劇中真實使用的大型書櫃也原汁原味搬上舞台。除了精彩的《奇幻書店》主題曲表演外,節目還有緊張刺激的挑戰遊戲,預計將掀起節目另一高潮。鼠年,觀眾要拿到5「G」的祝福,請鎖定除夕《紅白》節目。

myVideo獨家線上直播《2020超級巨星紅白藝能大賞》已邁入第6年,今年除夕夜上《紅白》的黃金陣容,包括小天后鄧紫棋、姐姐謝金燕、搖滾天王伍佰、實力唱將楊丞琳、饒舌歌手ØZI、高爾宣、情歌王子周興哲、金曲歌王蕭煌奇、歌后艾怡良,以及人氣韓團「AB6IX」、日本天團「EXILE放浪兄弟」等。

台哥大表示,FB私訊myVideo粉絲團輸入「myVideo紅白」,可預約免費觀看《紅白》線上直播;同時1月20到2月20日到《奇幻書店》粉絲團參加「你想進入哪本書中世界?」網路活動,分享文留言書名與原因,獲得人氣的前3位民眾,將可獲得Google Nest Mini中文化智慧音箱或myBook「好書隨我讀」3個月免費序號(共10名),還將抽出5位幸運兒參與《奇幻書店》三月首映會。

林之晨率《奇幻書店》團隊攻蛋 除夕節目《紅白》首亮相

圖一圖說(上圖):台灣大哥大總經理林之晨(後排左五)與《奇幻書店》導演、男女主角及舞者們合影。

林之晨率《奇幻書店》團隊攻蛋 除夕節目《紅白》首亮相

圖二圖說(上圖):《奇幻書店》演出結束,Darren和閻奕格一起接受來自台北小巨蛋1萬2千名觀眾的如雷掌聲。

林之晨率《奇幻書店》團隊攻蛋 除夕節目《紅白》首亮相

圖三圖說(上圖):曾為台大男籃校隊一員的台灣大哥大總經理林之晨(前排左一)邀請現場觀眾上台挑戰「籃球9宮格」,並大秀射籃美技。

圖片來源:台灣大哥大

更多台灣數位匯流網報導
台哥大認購 AppWorks Fund III 6億台幣
影視訊平台 上演搶親子眼球大戰

【讀者投書】

台灣數位匯流網歡迎各界踴躍發聲,來稿請寄至tdcpress.com@gmail.com,並請附上姓名、聯絡方式、職業與簡介。本網有權決定是否刊登及刪修之權利,本網不支付稿酬,且文責自負。

【請標明原文出處與原始連結方可轉載】

最新科技新聞

延伸閱讀