臺北市
24°
( 26° / 25° )
氣象
2019-01-08 | 科技新報

微軟送禮不手軟,GitHub 私人儲存庫免費用!

微軟送禮不手軟,GitHub 私人儲存庫免費用!

開源程式碼平台 GitHub 在 2018 年 6 月被微軟(Microsoft)收購之後,開發者一度人心惶惶,甚至引發大規模逃亡潮。但 2019 年一開始微軟就豪邁宣布,原先付費使用的無上限私人儲存庫將免費開放,送開發者們一個實用的新年賀禮。

由微軟派任的 GitHub 執行長 Nat Friedman 在官方部落格宣布兩項消息,首先就是用戶將能夠免費使用無上限的私人儲存庫,其次則是推出整合版的企業用戶服務。原先免費版用戶需要繳交每個月 7 美元的費用升級到專業版才能使用儲存庫,每年就要花費 84 美元,約相當於台幣 2,500 元,如今開發者們將可以省下這筆錢。不過私人儲存庫僅開放 3 位協作開發者,如果需要超過 3 個協作開發者還是要花錢升級為專業版。

Use private repositories with three of your closest collaborators *for free*

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新科技新聞

延伸閱讀