臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2019-08-16 | 科技新報

最新 iOS 13 測試版暗示,蘋果 iPhone 11 發表會可能將在 9/10 舉行

最新 iOS 13 測試版暗示,蘋果 iPhone 11 發表會可能將在 9/10 舉行

開發者總是試圖從各個 iOS 測試版本中,找出有關蘋果產品的未來計畫,任何蛛絲馬跡都值得細究。蘋果 15 日向開發者發布 iOS 13 beta 7,國外網站 iHelp BR 就發現,最新的 iOS 13 測試版本包含了 iPhone 11 發表會可能將在 9 月 10 日登場的訊息。

最新 iOS 13 測試版暗示,蘋果 iPhone 11 發表會可能將在 9/10 舉行

在 iOS 13 beta 7 當中有張名為「HoldForRelease」的圖片,顯示 iOS 13 主畫面,其中《行事曆》App 直接顯示的日期即為 9 月 10 日。一般當用戶使用新款 iPhone 時,進入主畫面就有預設的配置,蘋果將此圖的配置用於開箱即用的體驗(Out of Box Experience,OOBE)上,也間接暗示了新款 iPhone 發表會可能就在 9 月 10 日。

(Source:iHelp BR)

過去 iOS 12 當中也包含了一個類似的圖片,上面的 《行事曆》顯示為 9 月 12 日,這是蘋果發表 iPhone XS 的日期。事實上,蘋果通常在 9 月第二週的週三或週二(美國當地時間)盛大舉辦 iPhone 新機發表會,近 5 年的 iPhone 發表會日期為:

2018 年 9 月 12 日星期三,發表 iPhone XS Max、iPhone XS、iPhone XR。
2017 年 9 月 12 日星期二,發表 iPhone X、iPhone 8 Plus、iPhone 8。
2016 年 9 月 7 日星期三,發表 iPhone 7 Plus、iPhone 7。
2015 年 9 月 9 日星期三,發表 iPhone 6s Plus、iPhone 6s。
2014 年 9 月 9 日星期二,發表 iPhone 6 Plus、iPhone 6。

過去這段時間的傳聞顯示,蘋果預計將於今年發表會上推出 3 款全新 iPhone,作為 iPhone XS Max、iPhone XS 以及 iPhone XR 的後繼機種,其中至少有一款是採用後置 3 鏡頭的相機模組進而強化拍照功能。

而在新款 iPhone 命名方面,過去 Twitter 用戶 @coiiiiiiiin 曾在 iPhone XS 發表前一週透露新機名稱並且精準命中,日前再度爆料今年其一高階機型可能命名為「iPhone 11 Pro」;此外,從手機配件商 ESR 的庫存清單則顯示,3 款新機名稱可能為「iPhone 11」、「iPhone 11 Pro」、「iPhone 11 Pro Max」。

Arquivos internos do iOS 13 corroboram lançamento de novo iPhone no dia 10 de setembro
iOS 13 beta asset suggests iPhone 11 Apple event on September 10th

(首圖來源:9to5Mac 影片截圖)

手機配件商透露,iPhone 新機可能命名為 iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max
軟銀總裁曝光新 iPhone 預售時間,iPhone 11 有可能變便宜
供應鏈為 2019 年款 iPhone 生產開始備料,蘋果首發預計達 7,500 萬支
今年新款 iPhone 消息:新型振動馬達,相機增加「智慧相框」功能
今年 3 款 iPhone 可能都沒有 3D Touch 了

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新科技新聞

延伸閱讀