臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2019-10-18 | 科技新報

內容與服務全面升級!CATCHPLAY 線上串流影音平台更名「CATCHPLAY+」

內容與服務全面升級!CATCHPLAY 線上串流影音平台更名「CATCHPLAY+」

台灣最大獨立電影發行及數位內容整合商 CATCHPLAY,宣布旗下串流影音平台 CATCHPLAY ON DEMAND 即日起全球同步更名為「CATCHPLAY+」,提供觀眾更多元豐富的內容,也更符合消費者需求。

CATCHPLAY 影音娛樂品牌成立多年,所發行的院線電影屢屢締造驚人口碑與票房,包括 2019 年奧斯卡最佳影片《幸福綠皮書》,全台票房破億的《雞不可失》、《寄生上流》等電影。旗下串流影音平台 CATCHPLAY ON DEMAND 於 2016 年 3 月在台灣、新加坡及印尼市場同步推出,成為第一個進軍國際的台灣原生影音平台。

CATCHPLAY ON DEMAND 服務自推出以來代理多部膾炙人口的電影與影集,今年跨入戲劇領域成績不俗,除了獨家提供多部受歡迎的英美影集,更推出《我們與惡的距離》、《俗女養成記》等優質台劇,協助將這些台灣原創作品推向國際舞台。

現在該平台正式更名為 CATCHPLAY+,也宣布亞洲市場總用戶數突破 420 萬。CATCHPLAY 執行長楊麗貞表示,CATCHPLAY+ 將啟動內容與服務全面升級,不只提供更多元精彩的電影,還有許多為用戶精心挑選的台劇、英美影集與紀實影片等。此外,名人所推薦的影評分析與人性化的電影推薦,都將為用戶帶來更簡單、更貼近需求的娛樂服務。

透過這次品牌更名,也啟動 CATCHPLAY 旗下娛樂服務包括院線發行、數位平台與電影頻道之間的整合。現在在各個平台上能看到更一致的 CATCHPLAY 品牌識別,代表 CATCHPLAY 所推出的娛樂內容皆具品質與特色保證,也將進行更多線上線下跨平台整合,讓好內容能夠不限管道提供給觀眾。

除了繼續擔負台劇國際推手的任務,CATCHPLAY 也將進一步跨入戲劇的投資與合製,希望幫助台灣的創作能量再提升。楊麗貞表示,將努力推出代表台灣原創實力的 CATCHPLAY ORIGINAL 原創內容,透過 CATCHPLAY 的國際發行實力及 CATCHPLAY+ 影音服務,跟全球更多地區的觀眾見面。

(首圖來源:CATCHPLAY+)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新科技新聞

延伸閱讀