臺北市
24°
( 24° / 22° )
氣象
2019-08-05 | 中華日報

國泰榮獲保險信望愛22獎項

國泰榮獲保險信望愛22獎項

國泰金控於昨日第二十一屆「保險信望愛獎」頒獎典禮上,榮獲包括國泰金控董事長蔡宏圖獲頒「特殊貢獻獎」,子公司國泰人壽與國泰產險共計榮獲十一項大獎,以及九項優選,合計二十項獎項,現場還獲得閃耀之星-產、壽險「最佳人氣保險公司」,累計獎項達二十二項,表現亮眼且深獲保險業界及專家一致肯定。

保險信望愛獎主辦單位今年特別頒發「特殊貢獻獎」予國泰金控董事長蔡宏圖,表揚他對金融保險業的卓越貢獻。評議委員會推崇,蔡董事長前瞻性思維及對業界、社會的承諾與影響力,而領導的國泰金控涵蓋壽險、產險、銀行、證券、投信、創投等完整金融版圖,服務一千三百萬客戶,並長期投入公益活動。

其次,領導國泰金及其子公司遵循國際永續原則,將環境、社會與治理的永續元素貫徹在企業營運,深化企業永續發展;第三長期推動藝術與運動教育,連續二十四年贊助雲門舞集戶外公演、十度蟬聯體育署頒發的體育推手獎,長期透過國泰女籃、國泰女桌培育運動人才,帶動運動風氣。第四國泰人壽為國內最大保險公司且長期配合政策,包括承保學生團體保險、推動微型保險、小額終老保險,積極推動保障型保險回歸保險價值。

蔡宏圖獲獎致詞提到,非常榮幸獲得特殊貢獻獎,這個獎對我自己及所有國泰人是個肯定,意義非常重大。

蔡宏圖並指出,儘管每位保險績優人員的成功模式都不一樣,但有三個共同點,首先是「有心要做好」,其次是成功的關鍵就是「堅持」,第三則是把保險當成事業來經營。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新社會新聞

延伸閱讀