臺北市
29°
( 32° / 28° )
氣象
快訊

2019-07-21 | 中央社

深夜連撞3車逃逸 男子遭送辦

宜蘭縣謝姓男子今天凌晨開車先在羅東鎮撞擊一輛機車,隨後又在五結鄉追撞一輛小貨車和停在路邊的自小客車後逃逸,造成3人受傷,謝男到案後坦承犯行,警方訊後依法送辦。

警方今天凌晨4時20分接獲通報,羅東鎮興東路發生交通事故,立刻調派員警到場處理,被害人黃姓男子向警方表示,他騎機車在羅東鎮興東路與林場路口停等紅燈時遭不明自小客追撞,肇事者隨即駕車離開。

警方查出,肇事駕駛不久後又在五結鄉中正路一段附近追撞同向行駛的自小貨車,除造成車內駕駛人葛姓男子和乘客洪姓女子受傷外,並追撞停放路邊的一輛自小客車後逃逸。

警方隨即以車追人找到車主,車主向警方表示,肇事自小客車是他借給謝姓男子駕駛,警方並請車主協助通知謝男前來警局說明。

謝男到案後坦承犯行,員警並對謝男等人實施酒測,都沒有酒精反應,警方訊後依肇事逃逸和傷害罪,將謝男移送宜蘭地檢署偵辦。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新社會新聞

延伸閱讀