臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
快訊

2019-12-11 | 中央社

士林夜市行走碰撞釀鬥毆 5嫌依法送辦

士林夜市日前發生鬥毆事件,經警方追查發現,起因為彭姓男子和張姓男子在行走時不慎碰撞而引發口角,張男隨後糾眾在街頭毆打彭男,昨天已將施暴5嫌傳喚到案,依法送辦。

台北市政府警察局士林分局今天召開破案記者會,偵查隊長詹木順表示,7日晚間9時許獲報,指轄內士林夜市發生鬥毆案,派員到場發現彭男遭人毆傷,立即協助送醫治療。

經調閱監視器畫面和連日追查發現,案發當晚彭男和張男因行走間發生碰撞,進而引發口角爭執,心生不滿的張男隨即聯繫友人到場,糾眾在街頭痛毆彭男後便逃逸。

警方昨天已將涉嫌施暴的5嫌傳喚到案,全案詢後依傷害罪嫌移送士林地檢署偵辦,另持續深入追查是否還涉其他糾紛案。

士林分局表示,為維護士林夜市治安,目前已針對夜市重要出入口,每天編排3車6人路檢守望勤務,並加強盤檢可疑人車;另編排6名警力加強執行夜市攤整,以有效嚇阻犯罪。

最新社會新聞

延伸閱讀