臺北市
25°
( 24° / 20° )
氣象
快訊

2018-04-16 | 民視新聞

替前女婿作擔保?國寶級花旦王金櫻遭控欠錢

國寶級歌仔戲花旦「王金櫻」,疑似幫前女婿「楊健福」作保,惹上官司!專營空拍機業務的前進航空公司「前董座」楊健福,被人指控,以規劃台灣直飛澳門博弈專機的名義,向人借了6000多萬投資,前岳母王金櫻,還簽名當保人,但前進航空公司強調,楊健福債務已經償還,對方卻扣著單據不還,雙方各執一詞。

堪稱是國寶級歌仔戲花旦王金櫻,捲入前女婿楊健福的債務糾紛,全因當初她疑似替女婿作保。

現任前進航空公司董事長,替王金櫻出面反駁,當初她根本沒替前女婿楊健福簽名擔保,而3年前,還是前進航空公司董事長的楊健福,遭控以投資台灣直飛澳門博弈專機的名義,專營VIP客群,遊說3名友人借了6300萬投資,當初他還找前岳母王金櫻擔保,哪知道事後避不見面,王金櫻和前女婿楊健福,雙雙挨告,欠錢不還。

前進航空公司強調,楊健福原本債務本金已經還清,但對方卻扣著單據不還,雙方針對債權問題,還在進行訴訟,也強調王金櫻擔保的部分,早就已經和解,雙方各說各話,而對於捲入前女婿債務糾紛,王金櫻則感到委屈無奈。(民視新聞綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新社會新聞

延伸閱讀