--
--°
( --° / --° )
氣象
2019-05-21 | 大成報

財團法人張添永慈善基金會贊助百萬 推廣身障團體產品

財團法人張添永慈善基金會贊助百萬 推廣身障團體產品
【大成報記者吉雄世╱高雄報導】身心障礙朋友雖然有身體上的限制,但是透過努力及社會的支持,也能發揮所長,實現自我價值為社會貢獻。財團法人張添永慈善基金會看見了身心障礙朋友的潛能,贊助100萬元推廣高雄市身障團體產品以及建構電子商務平台等,期讓更多社會大眾透過多元管道認識身心障礙團體,高雄市政府社會局亦於5月21日在兒童福利服務中心舉行感謝儀式。

為永續服務、促進身障朋友自立,近年來身心障礙福利機構、團體及庇護工場不斷推出各式產品及服務,例如餐盒、中秋月餅、清潔服務、展演等,以提供身心障礙朋友工作機會。截至108年4月計有高雄市脊髓損傷者成功之家等34家身心障礙福利機構、團體及庇護工場登錄衛生福利部社會及家庭署優先採購網路資訊平台販售所生產之物品及服務。

張添永慈善基金會了解身心障礙者透過自身努力,製作出優質產品,因此以行動支持,希望讓社會大眾一同透過購買鼓勵身障朋友自立。

社會局特別於同日辦理「身障團體產品行銷」課程,希望身障團體能夠更加懂得如何行銷自家產品。近年來合作行銷的國際獅子會300E2區獅兄姐,愛心不落人後,百忙之中抽空分享業界實戰經驗,大家有錢出錢、有力出力的熱忱,將成為身障朋友最強而有力的後盾。

如欲了解更多高雄市身心障礙福利機構、團體及庇護工場販售之產品及服務,請上社會局官網https://reurl.cc/87kG7或優先採購網路資訊平台https://ptp.sfaa.gov.tw查詢。

財團法人張添永慈善基金會贊助百萬 推廣身障團體產品

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新社會新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知