臺北市
25°
( 28° / 26° )
氣象
2019-07-18 | 大成報

桃竹苗分署7/18辦科技業徵才 新竹榮服處設攤助退除役官兵就業

桃竹苗分署7/18辦科技業徵才 新竹榮服處設攤助退除役官兵就業
【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】

科技人注意!為協助求職民眾找頭路,勞動部勞動力發展署桃竹苗分署新竹就業中心今(7/18))日上午10時至下午2時,在竹科管理局-尼尼生活館(新竹市新安路2-1號)舉辦科技廠商徵才活動,邀請34家優良廠商釋出約1,130個職缺。另外,賈桃樂學習主題館為協助民眾做好求職前的萬全準備,於現場提供線上履歷健檢及職場面試形象之課程預約服務,協助民眾尋找心中理想的工作,順利就業,創造職場雙贏的平台。

這場新竹科技業夏日徵才活動,包含力晶積成、中德電子、昇陽國際半導體、漢磊科技、優你康、錼創顯示科技、智邦科技、智禾科技、啟碁科技、神雲科技、宜特科技、索爾斯光電等34家優質廠商聯合設攤徵才,提供工程師、助理工程師、技術員、品管人員等職缺,許多求職或轉職朋友均踴躍參加。

新竹榮服處為新竹地區榮民(眷)、二類官兵提供優質的在地工作機會,除於現場設立服務專區,邀請專業諮商師提供一對一職涯諮商,透過職業適性評量分析求職者的個人特質與就業性向,協助退除役官兵適性就業。榮服處酆世俊處長、黃承濂總幹事、輔導組田組長等也特別勉勵到場求職的退除役官兵,要善加利用輔導會就學、就業、職訓等服務資源,強化個人學歷與專業技能,提升職場競爭力。

新竹就業中心表示,今日活動現場提供VR360職場全體驗,讓民眾透過虛擬工作現場,了解不同產業與職業的就業環境,現場上賈桃樂臉書粉絲專業按讚並填寫問卷者,即獲得神秘小禮品1份。想了解更多桃竹苗地區徵才訊息,歡迎來電洽詢新竹就業中心(03)-5343011,或上桃竹苗分署網站、Facebook賈桃樂(JobTaole)粉絲團查詢。

(圖由桃竹苗分署提供/1.桃竹苗分署新竹就業中心今(7/18))上午10時至下午2時,在竹科管理局-尼尼生活館(新竹市新安路2-1號)舉辦科技廠商徵才活動,邀請34家優良廠商釋出約1,130個職缺。2.新竹榮服處為新竹地區榮民(眷)、二類官兵提供優質的在地工作機會,特於今日新竹科技業徵才現場設立服務專區(新竹榮服處提供)。)

桃竹苗分署7/18辦科技業徵才 新竹榮服處設攤助退除役官兵就業

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新社會新聞

延伸閱讀