臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2019-08-22 | 大成報

鹽埕地標 華王大飯店驚傳營業至10月底

鹽埕地標 華王大飯店驚傳營業至10月底
【大成報記者吉雄世╱高雄報導】50年前,高雄市兩座高大建築物,除了林德官高架水塔(文化中心旁),就是華王大飯店,華王大飯店也是高雄市第一家星級飯店;不料8月22日驚傳將營業至10月底,自11月起停止營業。該飯店營業部林副理晚間證實消息,強調11月前仍接受訂房、訂桌。

華王大飯店在上網公告聲明,因為受大環境景氣及新飯店加入競爭影響,以及各項成本費用不斷提升。當前景氣不明,營運及投資方風險高,飯店固定成本逐年提高;最重要的是地主從民國100年12月起收取高額租金,造成飯店經營成本居高不下,擬自11月起停止營業。

其實在上(7)月該飯店網站貼出公告,就可看出端倪,公告將自7月22日起暫停供應喜宴、桌菜、自助午餐、晚餐,新增晚餐套餐及單點服務,自助式早餐及單點下午茶正常供應。

擁有數十餘載人文歷史情懷的華王大飯店,是老中青三代高雄人的共同回憶。從1968年成立至今,秉持著『尊客以誠,敬客以心』的經營理念,以及「顧客至上」的服務精神,因此廣獲大眾青睞外,更突顯出國際觀光飯店一貫的經營理念。

為創造出煥然一新的時尚風格,兼容中國優雅的古典風貌,華王大飯店於2009年投下上億元資金,從客房裝潢到房間設備全部更新換裝,務求盡善盡美。華王大飯店換裝後瑰麗典雅的外觀,精緻豪華的內部裝潢,充滿中國風味的雕刻圖騰,為賓客所提供的豪華食宿享受,無不令人驚豔。

傳承50年來細膩體貼的服務精神,讓旅客賓至如歸,優雅尊榮的頂極禮遇,華王飯店誠摯邀請舊雨新知一同來體驗最後一抹風采。

鹽埕地標 華王大飯店驚傳營業至10月底

鹽埕地標 華王大飯店驚傳營業至10月底

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新社會新聞

延伸閱讀