臺北市
19°
( 20° / 19° )
氣象
2019-10-08 | 大成報

雲藍營喊出青年接棒 綠營黨部呼籲明辨是非

雲藍營喊出青年接棒 綠營黨部呼籲明辨是非
【記者陳昭宗雲林報導】針對雲林縣第一選區國民黨立委候選人張嘉郡陣營公布競選主軸,並痛批民進黨執政效率差,民進黨雲林縣黨部主委廖丁賜出面反擊,呼籲鄉親看清選舉「奧步」,全力支持代表民進黨參選第一選區立委候選人蘇治芬、第二選區立委候選人劉建國,以及讓小英總統連任成功。

主委廖丁賜表示,目前掌握縣內部的民調,蘇治芬是領先優勢,才徵召蘇委員上陣,代表海線參選。過去蘇治芬立委擔任9年縣長對於縣內的建設及發展讓雲林縣的能見度大大提升,過去這四年擔任立委期間也與劉建國委員不斷的替地方,向中央爭取經費、前瞻建設等,是大家有目共睹。

廖丁賜指出,張嘉郡陣營提到雲林建設不只靠地方,還要靠立委向中央爭取建設,當初蘇治芬縣長與立委劉建國等人爭取高鐵在雲林設站,張嘉郡何來的盡力爭取建設,難道都是張家說的算數。

廖丁賜也說,國民黨提名的候選人張嘉郡曾擔任2屆立委,永遠是國會評鑑倒數幾名,當立委期間也常不去開會,出席率很低,在公民監督國會聯盟所做的國會評鑑更是敬陪末座,她只是要名沒做事。立委蘇治芬也對黨部表示,對方的實力是在買票,千萬不要再犯了去年五合一幻想策略的錯。

圖說:針對國民黨立委候選人張嘉郡陣營痛批民進黨執政效率差,民進黨雲林縣黨部主委廖丁賜出面呼籲鄉親看清選舉「奧步」,台灣要贏。(記者陳昭宗翻攝)
雲藍營喊出青年接棒 綠營黨部呼籲明辨是非

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新社會新聞

延伸閱讀