• 臺北市29° 36°/29°
  • 氣象
16:42
目前時間

快訊 │ 證據不足 林奕含案偵結 陳星不起訴

2017/07/17
分享

逃逸外勞心虛奔逃 三峽勇警衝雙百米擒獲

【記者宋薇安新北報導】新北市政府警察局三峽分局湖山派出所所長黃紀德及警員陳佳論於昨(16)日19時20分許,巡邏經過在新北市三峽區國際二路6巷1號時,發現前方的外籍男子不時以眼角餘光偷瞄警方,引起警方的注意,警方遂向前盤查該名男子查證身分,警方請該名男子提出證件時,該名男子假意要出示證件後突然向後狂奔跑給警察追,警方騎警用機車沿路追逐400公尺,為顧及外籍男子人身安全,陳姓員警奮不顧身下車以跑百米的速度追逐逃逸外勞兩百公尺後將其逮捕。

經警方了解,該名印尼籍男子(阿瑪特,23歲)稱覺得工資太低而於106年4月25日逃逸至今,昨(16)日到三峽區國際二路想要找友人,未料遇到巡邏員警而被逮。

湖山所所所長黃紀德上週10日才奮勇逮捕攜帶毒品的泰國籍逃逸外勞,時隔一週又再度查獲逃逸外勞,湖山所所長黃紀德表示:「為防逃逸外勞造成社會治安問題,三峽警方平日均針對轄內外勞可能聚集場所加強臨檢,並在附近地段加強巡邏查緝。警方也呼籲,警方除會加強查緝外,也請民眾踴躍檢舉逃逸外勞,共同淨化三鶯治安。」

熱搜關鍵字: 長青醫院糖尿病的飲食工作 健康成人健檢假牙 痛和興診所
社群回應
PChome會員回應

最新社會新聞

休假員警健身不忘打「詐」 全程監控查獲詐騙車手(33 分鐘前)
中國失蹤女學者家屬 請求川普協助搜尋(33 分鐘前)
一家都是毒蟲 4年幼子女無人照料(2 小時前)
不吸毒卻又受毒害 彰縣3蛋雞場驗出芬普尼超標(2 小時前)
民眾搭計程車遺落200萬 警方識破駕駛侵占(2 小時前)

延伸閱讀

200萬遺落計程車 內湖警機警立破駕駛侵占  (民眾網)
世大運選手村俏女警「米香」拾獲房門鑰匙「星」光重現聲名遠播海外  (大成報)
要求醫生立刻解決 怒飆:不放過台大  (中視全球資訊網)
台中前市長張子源生前珍藏書畫名家林進忠山水畫 捐贈萬和宮  (勁報)
女子開冰箱遭炸傷送醫 疑男友冰「高麗菜汁」釀禍  (今日新聞)