臺北市
24°
( 27° / 20° )
氣象
2019-01-13 | 民眾網

臺北市議員阮昭雄 新春感恩茶會

【記者方笙楠臺北報導】今日臺北市議會交誼廳,市議員阮昭雄新春感恩茶會熱鬧展開,現場邀請明道國小扯鈴隊、客家班歌唱表演等節目,現場熱鬧滾滾。台灣柔術總會理事長、國際青商會中華民國前總會長塗義澤,以及新任民進黨主席卓榮泰等人皆熱情站台致詞,肯定阮昭雄過去的問政表現。卓榮泰更盛讚阮昭雄為「新世代的全方位政治工作者」,勉勵阮昭雄謙虛學習、勇敢付出,與不同意見的人多交流,開拓未來的可能性

台灣柔術總會理事長蔡坤龍表示,感謝阮昭雄長期關注體育環境,並在去年亞錦賽多方幫忙,臺灣代表隊才能全心準備比賽,取得一銀四銅的好成績。

蔡坤龍回顧,2010年阮昭雄第一屆上任以來,每年都舉辦新春感恩茶會,從不間斷,他任內從來沒有忘記選民的託付,長期經營選區,奠定紮實的基礎。

蔡坤龍表示,阮昭雄歷任黨中央的重要職務,今年更被推舉為黨團幹事長,成為民進黨在臺北市議會的重要領袖。蔡坤龍呼籲選民,繼續支持阮昭雄,也要送他更進一步,爭取在國會、甚至更高的位置,為市民謀求最大福祉。

國際青年商會中華民國前總會長塗義澤致詞表示,阮昭雄與他情同兄弟,對市政的問政專業更是有目共睹,阮昭雄也是國際青商會培養的人才,在問政方面的專業表現、流利的口才,以及良好的形象,是許多後輩的榜樣。

塗義澤表示,阮昭雄是一個有足夠開拓能力的政治人物。過去,文山青商會一度面臨停會,在阮昭雄接任文山青商會會長後,一手推動文山青商會的復會工作,奠定了文山青商會的良好基礎。

塗義澤希望,市民朋友能夠繼續支持有拚勁、有專業、有開拓能力的阮昭雄議員,也推阮昭雄一把,讓他百尺竿頭,更進一步。

阮昭雄致詞笑稱,自己是全臺灣最晚確認當選的市議員,也感謝許多選民陪著他一起熬夜,確認最後的當選結果。阮昭雄坦言,這次民進黨選舉的失敗,促使所有人共同反省、發出改革的意見。他也呼籲大家凝聚士氣,共同支持民進黨的改革和反省,在年底團結一心,延續本土執政。

阮昭雄也表示,未來他的團隊將主動出擊,深入市場和社區,加深在地紮根的基礎,在議會問政,鎖定「安全城市」和「健康樂活」的主題,推動防災、運動等議題,全心為市民爭取最大的福祉。

民進黨新任黨主席卓榮泰也發言力挺,回顧阮昭雄從剛踏入政壇,到他辦公室面試的情景,過了20年,經歷青年部主任、黨中央及總統競選發言人,而今阮昭雄已經成功紮根基層,厚植實力,擁有許多忠實的支持者。

卓榮泰說,阮昭雄在黨主席競選時,隨時提醒他注意不到的事情,包含安排拜訪對象、建議發言內容、鏡頭表現甚至競選策略,在整段競選過程中給他很大的幫助。而今,阮昭雄已經跨越選區,成為新世代的全方位政治工作者。

卓榮泰並勉勵阮昭雄要謙虛學習、勇敢付出,跨出同溫層,和不同意見的人多溝通,才能取得多數人的注意和同意。並呼籲所有人團結一致,延續本土政權,才能面對年底的挑戰。

臺北市議員阮昭雄 新春感恩茶會

臺北市議員阮昭雄 新春感恩茶會

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新社會新聞

延伸閱讀