臺北市
25°
( 30° / 28° )
氣象
2019-07-27 | 民眾網

說到做到 慶祝韓國瑜通過初選 王欣儀兌現贈送 親手製作 國旗花

【記者方笙楠臺北報導】許願就要還願!臺北市議員王欣儀曾在國民黨總統初選最後一天,在臉書發願表示,「如果高雄市長韓國瑜在初選勝出,就要親手製作國旗花送給守在電話機前的朋友們!」
王欣儀信守承諾,在今天舉辦韓粉見面會,除了慶祝韓國瑜順利通過初選外,更親自將「親手製作」的「國旗花」,送給7月14日民調結束前在臉書留言預約索取的韓粉,也邀請其他有空的韓粉,一起小聚喝茶聊天、聽聽大家提供的建言。

王欣儀指出,在見面會消息發布後,已有網友表示願意無限量供應國旗花製作用的緞帶,也有網友詢問國旗花製作過程及材料採購店家,希望自己也能加入製作行列,而其他朋友們,就算有事情無法當天到場,仍是熱情湧入留言相挺,實在非常感動!

王欣儀表示,因時間、體力有限,加上準備材料過程中遭遇挫折,跑了好多家店都買不到材料。且在製作過程中,真的發現隔行如隔山,完全不如想像中簡單,曾在實驗中不小心把自己燙傷,但仍然勉力親手完成了國旗花,所以「親手國旗花」僅能限量送給當日民調結束前,留言預訂的前50名!

王欣儀說,她要以最大誠意、心意,感謝在初選民調時,一路不離不棄、辛勞守電話的朋友們!今天特別與韓粉們相見歡,也要聽聽支持者們的想法,將相關建議、建言能讓她及時的轉達給韓陣營,如同韓國瑜所展現的接地氣,多方傾聽庶民的心聲,造福所有庶民百姓!

王欣儀強調,在今天見面會上,所有人眾志成城,希望將韓國瑜送進總統府的心情,完全顯露在每位支持者臉上,老百姓不想再苦下去,認為唯有韓國瑜獲得勝選,才能帶領國家步入正軌!

說到做到 慶祝韓國瑜通過初選 王欣儀兌現贈送 親手製作 國旗花

說到做到 慶祝韓國瑜通過初選 王欣儀兌現贈送 親手製作 國旗花

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新社會新聞

延伸閱讀