臺北市
28°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-14 | 民眾網

警二分局滴水不漏盤查 逮獲兩名在逃的通緝犯

【記者許順德臺中報導】針對槍擊案嫌犯賴尚俞十四日舉行告別式,所轄的臺中市警二分局為防止茲事,動員近百名警力馳往部署管制、盤查蒐證,經滴水不漏綿密盤查,逮獲二名在逃通緝犯,對這項意外收穫,無啻給不法幫派一記棒喝。

槍擊案嫌犯賴尚俞在七月廿九日於警方圍捕追緝中飲彈自盡,家屬擇於十四日於於臺中市生命禮儀管理處舉辦告別式,為嚴防各路人馬集結衝突,臺中市警二分局得知情報,指賴尚俞與幫派成員素有往來,其各方好友將動員超跑以及家將陣頭等為其送行。

警二分局為防止滋事以及避免各路人馬集結引爆衝突,事前與喪家協調,約制前往公祭的團體不得滋事,並在告別式會場內、外及週邊各路口佈署重兵。

計有警二分局員警及刑大、保大特勤中隊等近百名警力,於會場周邊管制人、車,對無故聚集的青少年或不明黑衣人事嚴加盤查及強力蒐證,查獲藍姓詐欺通緝犯(廿三歲)、孫姓竊盜通緝犯(廿九歲),旋帶回偵查隊依法解送歸案。

為免超跑形成交通阻礙與噪音引發民怨,警方同時針對車輛不依號誌違規或違法改裝,以優勢警力加強稽查取締。

分局長高誌良斬釘截鐵表示,打擊黑幫為政府當前重要政策,查緝幫派組織犯罪決心絕不懈怠,如有不法情事絕對依法嚴辦。

圖文:警方在生命禮儀管理處內、外盤查,雙重出擊查獲二名通緝犯。(記者許順德翻攝)

警二分局滴水不漏盤查 逮獲兩名在逃的通緝犯

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新社會新聞

延伸閱讀