臺北市
28°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-20 | 民眾網

團結支持韓國瑜

【記者方笙楠臺北報導】中華民國退休警察人員總會大團隊在107年的九合一地方公職選舉,史無前例的拿下村里長以上至直轄市長公職計108人,原因在於退警大團隊(警察、消防、海巡、移民、矯正)團結合作所致。

環顧107年選舉時,國民黨高雄市長選勢不振,無人敢戰,韓國瑜啣國民黨主席吳敦義之命,跳入不可能勝選的高雄市長選舉,結果他刮起旋風,影響所及讓國民黨大勝民進黨,原因在於大家不分彼此的團結,一如退警的團結。

退休警察人員中或許有人在國民黨總統民調前支持不同的參選人,但現在韓國瑜經過民調,正式代表國民黨參選總統,中華民國退休警察人員總會就必須需團結一致,全力支持韓國瑜。

中華民國退休警察人員總會長耿繼文將在8月21日星期三下午,假臺北市天成飯店召開臨時理監事會議,並廣邀全國各縣市退警協會理事長參加,在取得大家共識後,我們退警將大張旗鼓的宣告:中華民國退休警察人員總會支持韓國瑜!

圖說:中華民國退休警察人員總會長耿繼文。

團結支持韓國瑜

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新社會新聞

延伸閱讀