臺北市
24°
( 28° / 18° )
氣象
2019-12-04 | 民眾網

阮昭雄拼翻轉至景美掃街 林亮君 吳崢跨黨相挺

【記者方笙楠臺北報導】今早臺北市第八選區(南中正/文山區)立法委員候選人阮昭雄來到景美市場,無黨籍議員林亮君、前時代力量發言人吳崢也特地來跨黨相挺陪同掃街,這也是年輕與進步力量大團結的再一次展現,不分黨派共同支持阮昭雄能夠完成翻轉文山區、南中正的重要使命。

阮昭雄表示,雖然林亮君不是我們選區的議員但還是情義相挺,我們除了同事之誼外更重要的是有共同的理念需要實現,而她在議會的表現也是相當傑出。到場的神秘嘉賓除了美女議員外還有帥哥吳崢,阮昭雄也開玩笑說既期待又怕受傷害,怕帥哥美女搶了他的風采。

因阮昭雄長期住在景美在地經營,現場有不少民眾爭相合照,攤商甚至為他送上糕點來表示對他的支持。也有熱情支持者要阮昭雄跟賴士葆「直球對決」,拒絕一國兩制的九二共識。阮昭雄認為,選區藍大於綠的結構逐漸不再艱困,也深刻感受到民眾想翻轉的氣氛。

吳崢也拜託大家多幫幫阮昭雄拉票,並強調要有競爭才有改變,讓文山區有一個翻轉的機會。林亮君則是為阮昭雄挨家挨戶仔細地拜訪店家表示讚嘆,她說,掃街過程中許多民眾都說受到了阮昭雄很多的照顧,最後她也祝福阮昭雄立委能夠高票當選。

阮昭雄拼翻轉至景美掃街 林亮君 吳崢跨黨相挺

阮昭雄拼翻轉至景美掃街 林亮君 吳崢跨黨相挺

最新社會新聞

延伸閱讀