臺北市
19°
( 21° / 16° )
氣象
快訊

2019-12-25 | 民眾網

阮昭雄與戴瑋姍 顏若芳手做薑餅屋 平安夜義賣送溫情

【記者方笙楠臺北報導】臺北市第八選區(南中正/文山區)立法委員候選人阮昭雄今日早與新北市議員戴瑋姍、蔡英文連任競選辦公室言人顏若芳在阮昭雄的服務處舉行「聖誕節薑餅屋DIY」活動,現場三人一同手做薑餅屋氣氛熱鬧溫馨,活動後也會將完成品進行義賣,希望能把這份愛與祝福傳遞給大家。

關於最印象深刻的聖誕經驗,阮昭雄談到往事說,自己的大女兒就是在聖誕節前幾天出生,對他而言女兒就是最棒的聖誕禮物。他表示,在女兒出生不久後,也送給她一隻長頸鹿的娃娃做為生日也是聖誕禮物,對他來說那一年是豐富且意義非凡的。

直播也有網友直接問三人需要什麼樣的聖誕禮物,阮昭雄笑說,現在什麼都不缺,只缺選票,他請大家多多支持5號阮昭雄。戴瑋姍和顏若芳則不約而同的回答道,自己最需要的是睡眠與休息,顏若芳說,選舉就是要比意志力和體力,而三人同為政治幕僚出身都對此感同身受。

阮昭雄也大嘆,薑餅屋的製作實在不容易,自己的薑餅屋是走低調奢華風。戴瑋姍作的則是北歐式的薑餅屋,上面有滿滿的小熊餅乾,要給大家滿滿的五號。顏若芳則自嘲,自己雖手不巧但愛心滿滿,薑餅屋前放很多小熊餅乾,就是希望小雄能替我們守護家園、守護臺灣。

阮昭雄最後跟大家預告,12月29日英雄聯盟晚會即將在景美國中大操場登場,小英總統也會親自蒞臨與大家共襄盛舉,為選舉做最後的衝刺。阮昭雄再懇請大家支持總統3號英德配、立委5號阮昭雄以及政黨票14號照顧你一生一世的民主進步黨,並祝福大家聖誕快樂。

阮昭雄與戴瑋姍 顏若芳手做薑餅屋 平安夜義賣送溫情

最新社會新聞

延伸閱讀