臺北市
10°
( 12° / )
氣象
快訊

2019-12-27 | 民眾網

男子朱武鉉到KTV店慶生 連開三槍造成二人受傷

【記者許順德臺中報導】男子朱武鉉涉嫌在廿六日凌晨與友人到KTV店慶生,卻與劉姓友人發生口角糾紛,朱男持改造手槍連開三槍,致劉男右胸中彈一槍,店內劉姓服務員脖子遭子彈劃傷,警一分局員警獲報馳往將朱嫌逮捕,查扣作案手槍及子彈五顆,全案依殺人及槍砲二罪嫌法辦。

警方調查,發生槍擊案的地點是在臺中市民生路一家十二層樓高的商辦大樓,廿六日凌晨三時,位在十樓的KTV店驚傳槍響,轄區警一分局大批員警在七分鐘內迅即前往現場,將開槍逞凶男子朱武鉉(四十四歲)逮獲到案,查扣作案手槍及五顆子彈等證物。

警方說,朱嫌邀約九名友人到十樓KTV店包廂內歡唱,與劉姓友人疑因結帳問題引發糾紛,兩人從包廂吵到大廳的結帳櫃台。

朱嫌與劉男在櫃檯前互不相讓,一時間,朱旋持槍朝劉男射擊,現場聽到槍響後一片驚慌;另店內劉姓男服務員企圖上前奪槍制止,卻遭子彈劃傷脖子,大廳現場血跡斑斑。

案發後,警一分局西區所出動快打,除將朱嫌壓制帶回外,另四名男子及四名女子友人以關係人身份被帶回所內協助調查,詢問案發原因及當時現況後讓八人離開。

警方指出,由於開槍的朱嫌上午仍在宿醉,直到近午才製作筆錄;另中彈受傷的劉姓友人仍在中國醫藥大學附設醫院治療中;至於劉姓服務員送醫包紮無大礙已返家休息,全案依殺人、槍砲彈藥刀械管制條例二罪嫌移送檢方偵辦。

圖文:西區民生路一百零九號的商辦大樓十樓KTV店驚傳槍擊案。(記者許順德翻攝)

男子朱武鉉到KTV店慶生 連開三槍造成二人受傷

最新社會新聞

延伸閱讀