臺北市
19°
( 21° / 16° )
氣象
快訊

2019-12-31 | 民眾網

卓榮泰再陪阮昭雄站路口 力拼國會過半關鍵一席

【記者方笙楠臺北報導】臺北市第八選區(南中正/文山區)立法委員候選人阮昭雄今早於和平東路四段與木柵路四段路口站路口拜票,再度邀請到了民進黨主席卓榮泰陪同,不少路過的民眾主動向前加油並要求和卓榮泰與阮昭雄合影,兩人就是要力拼文山、南中正這關鍵一席翻轉,讓國會過半指標達標。

阮昭雄說,香港區議會大選民主派空前獲得壓倒性的支持,而這次2020臺灣的選舉全世界也都在看,香港人辦到了,自己對選區的選民也相當有信心。他提到,自己與對手的差距如今已縮小到六趴,將會更努力把一天當十天用,在選舉當天成功翻轉文山、南中正,下架一國兩制的九二共識和挺九二共識的賴士葆。

阮昭雄也深深對卓主席多次親自來助選表示感謝,他表示,對手的看板與布條在選區越掛越多,代表對手相當緊張。他也說,自己一定會不負眾望,拼下國會過半指標最關鍵的一席,讓2020大選臺灣派隊大獲全勝。

卓榮泰再陪阮昭雄站路口 力拼國會過半關鍵一席

卓榮泰再陪阮昭雄站路口 力拼國會過半關鍵一席

最新社會新聞

延伸閱讀