臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-01-24 | 民眾網

農曆春節里長寒冬送暖 員警直呼 揪感心

【記者方笙楠臺北報導】109年農曆春節期間,文山第二分局興隆派出所轄區內興安里長陳啟東、興邦里長張朝雄、興昌里長吳融昊、興豐里長余鴻儒及興旺里長陳宗榮等5位里長,共同前往興隆派出所慰問,代表各里之居民感謝警察於治安、交通及為民服務等工作上無私奉獻。

每位里長均表示,農曆春節是中國人重要的節日,也是大家返鄉團員的假期,感謝所有警察弟兄在春節重要節日期間,犧牲與家人團聚的時間,不畏寒冷,堅守崗位,全力維護興隆派出所轄內治安、交通,讓民眾安心好過年、平安好出遊,除代表轄內居民表達敬意外,並致贈物資,慰問員警執勤辛勞。

興隆派出所副所長陳奕達強調,全國警察機關因應春節假期治安、交通需求,執行「加強重要節日安全維護」工作,全力達成「治安平穩、交通順暢、民眾安全」的任務目標,期能讓每一位市民能度過一個平安好年,營造一個平安、祥和、快樂的社會。

農曆春節里長寒冬送暖 員警直呼 揪感心

農曆春節里長寒冬送暖 員警直呼 揪感心

最新社會新聞

延伸閱讀