• 臺北市31° 35°/26°
  • 氣象
08:57
目前時間

快訊 │ 鴻海股息創新高 郭台銘就有近73億可入袋

2017/05/19
分享

蓮蓬頭竟噴出「鳥」毛 住校男大生憤怒

在就讀大學期間,學生們為想方便上學,往往選擇住校,但學校宿舍老舊,沒有定期保養維修,容易造成許多「離奇」事件。在台中教育大學臉書「靠北中教大」中,有住校男大生PO上圖與文,直指男宿舍廁所蓮蓬頭,噴出疑似鳥類羽毛,讓他不敢置信,推測鳥類死在管線已久沒人清理,怒吼與抱怨學校宿舍太髒,學校認為是鳥類誤闖水塔排氣孔,已連絡廠商,重新將水塔清洗一次。

原PO學生推測,鳥類死在出水管線中,泡水腐爛後致羽毛脫落,才會造成蓮蓬頭塞滿「鳥」毛,最後災禍降臨在無辜大學生身上。他並提到不只蓮蓬頭,洗衣間水龍頭一打開也是噴出鳥毛,懷疑校方根本沒有定期檢測水塔水質。

不少網友與學生紛紛留言,認為無法接受。留言中,不少網友調侃:「看來你們學校也要跟中興比較~看誰比較爛」、「你們宿舍好(鳥)喔」、「宿舍還有會飛的蟑螂呢」,更有網友直言:「找媒體投訴才有可能拉,不然只會息事寧人而已。」

台中教育大學主秘王玲玲表示,發生的地點在男生宿舍迎曦樓2樓,由於水塔位於地下室,是封閉空間,非相關人員無法進出,且每年固定清洗兩次,2月已經清洗過,研判鳥兒應該是從水塔的排氣孔進入,目前已連絡廠商,重新將水塔清洗一次,並且在排氣孔口裝設網子,避免類情再生。
新聞關鍵字: 臉書
熱搜關鍵字: 台中榮總健檢中心合併感染醫療保健鼻過敏怎麼辦眼科診所台北市糖尿病 症状
相關新聞專題: 徐重仁失言引發軒然大波台美熱線 陸要懲罰台灣?第53屆金馬獎11/26登場川普交接顧問葉望輝低調抵台陽岱鋼確定加盟讀賣巨人勞基法修正案三讀通過聖多美普林西比與台灣斷交光復中學生校慶扮納粹惹議美日領袖同訪珍珠港國民黨黨主席提前選引風暴灣生回家作者爆身世造假吳敦義宣布參選國民黨主席英捷專案結束 蔡總統返國年金改革 爭議不斷中國遼寧艦通過台海 國際關注賀川普就任 游錫堃率團赴美台泥董事長辜成允驟逝川普上任 退出TPP機場捷運3/2正式通車世新一中承諾書事件越演越烈童仲彥涉毆妻 退出民進黨Uber復活 4/13重返市場內閣小改組 新人事惹議寒流來襲 氣溫驟降禽流感趨緩 運宰解禁賞櫻團國道車禍 傷亡慘重金正恩胞兄金正男遭暗殺香港前特首曾蔭權涉貪收押空軍清泉崗基地疑涉毒轉型正義 去蔣化風波再起2017世界棒球經典賽戰況確定下台 朴槿惠彈劾案通過馬英九洩密案 一審無罪南韓部署薩德中國祭出限韓令李永得遭警盤查引風波英國倫敦遭受恐怖攻擊林鄭月娥當選香港首位女特首李凈瑜赴陸救李明哲受阻俄國聖彼得堡地鐵遭恐攻川習會登場 各方矚目聯合航空超賣拖亞裔男下機戴資穎亞錦賽奪台灣首金中廣兩頻道無預警遭停播女作家輕生事件引發關注李承龍涉毀損八田與一銅像 年金改革案 先公聽再審查雞蛋驗出戴奧辛 食藥屬追來源法國總統大選馬克宏勝出谷阿莫重製影片涉侵權挨告台灣確認未受邀WHA文在寅當選韓國總統秀場天王豬哥亮辭世 外交警訊 斐濟撤駐台代表處蝦味先出包 使用過期原料吳敦義當選國民黨主席同婚釋憲案大法官宣告違憲
社群回應
PChome會員回應

最新社會新聞

網路貼文捷運殺人 警1小時逮人(1 小時前)
驚慌失智老人 熱心警協助返家(1 小時前)
桃園熱氣球嘉年華 夏夜美麗新視野(1 小時前)
退休師遇詐險失金 新南警火速攔阻保老本(2 小時前)
裝甲車墜湖致死、戰車墜溪致死 監察委員提案糾正陸軍司令部(3 小時前)

延伸閱讀

從農田到餐桌 菜價決定關鍵  (中央社)
從農田到餐桌 菜價決定關鍵  (中央商情)
年金改革深水區二讀 李來希揚言大規模抗爭  (今日新聞)
網路貼文捷運殺人 警1小時逮人  (中央社)
桃園熱氣球嘉年華 夏夜美麗新視野  (中央社)