臺北市
24°
( 31° / 24° )
氣象
快訊

2019-01-17 | 今日新聞

NOW早報/瞎扯女童「嬰靈纏身」 堂姊洗腦:打到她清醒

自導自演!瞎扯女童「嬰靈纏身」 堂姊洗腦:打到她清醒

台南 15 日深夜驚傳一名 1 歲半女童,因哭鬧打翻牛奶,竟遭 17 歲母親及堂姊夫妻、同居人以「不求人」虐打致死。據悉,女童母親去( 2018 )年 9 月帶著孩子寄住在堂姊夫妻的高級住宅,3 人目前皆無業,生活開銷均靠娘家接濟,誇張的是,堂姊曾瞎扯女童遭「嬰靈」纏身,更稱要用黑令旗驅離,不讓她睡覺還要一直打到嬰靈離開,誇張行徑就連女童外婆都看不下去,怒控「都是她自導自演!」

今日天氣/迎風面仍濕涼、中南部雨漸緩 西半部晚間轉乾注意低溫

今( 17 )日仍是東北季風及華南雲雨區影響,但是水氣較昨天減少,雨勢方面也會有所緩和,中南部地區會從局部短暫雨轉為多雲的天氣,基隆北海岸、大臺北山區及宜蘭地區還是有短暫的雨勢出現;氣溫方面,中南部地區因為降雨緩和且雲量減少,白天高溫有所回升,中部及花東地區約 20 至 23 度,南部高溫可以來到 26 度,北部、東北部地區仍然濕涼,白天維持在 16 到 19 度,到了晚上西半部明顯轉乾,有局部輻射冷卻作用,各地低溫約 13 至 16 度。

東北風偏強影響,臺南以北、東半部(含綠島、蘭嶼)、恆春半島及澎湖、金門、馬祖沿海、空曠地區易有 8 至 10 級強陣風,沿海及鄰近海域並有較大風浪,海邊活動請注意安全。

NOW早報/瞎扯女童「嬰靈纏身」 堂姊洗腦:打到她清醒
▲各地氣溫。(圖/翻攝自中央氣象局)

館長直播太嗨!柯P大爆選總統意願 竟稱小英直播沒人看

台北市長柯文哲 16 日再度與健身網紅「館長」陳之漢直播,被問及是否參選 2020 總統大選,柯文哲回應說,「意願很低,你不要幻想一個人可以改變全世界。」

卡到天荒地老!台大「卡管案」拖一年 背後藏鏡人曝光
台大校長遴選案延宕逾一年,如今管中閔終於在 8 日正式上任,不料才過一周,卻因擔任公職期間為週刊撰寫文章為非法兼職,遭監察院召開彈劾審查會,以 7:4 通過管中閔彈劾案,引發外界熱議。事實上,「卡管案」鬧得沸沸揚揚,可說是前所未見,被一再提起的前中研院院長李遠哲,更是成了「藏鏡人」般的存在。

「九二共識」爭議 國台辦陸委會再度隔空對戰

本月初,大陸國家主席習近平發表《告台灣同胞書》,大篇幅提「一國兩制」,並重新定調「九二共識」為在一個中國原則基礎上達成「海峽兩岸同屬一個中國,共同努力謀求國家統一」。為此,蔡英文總統嚴詞拒絕承認「九二共識」,並說「九二共識」就是「一國兩制」。而大陸國台辦發言人馬曉光 16 日 在例行記者會上表示,民進黨否定「九二共識」才是根本癥結所在。

NOW早報/瞎扯女童「嬰靈纏身」 堂姊洗腦:打到她清醒
▲針對九二共識引發的爭議,兩岸的國台辦和陸委會再度各自透過自己的立場,隔空對戰。 (圖 / NOWnews資料)

令人髮指!英國狠父母「扭毛巾」式虐嬰 判囚8年

英國布萊頓( Brighton )一對狠心的父母, 2017 年 2 月遭爆虐待 4 個月大的兒子。當時他們將男嬰送到醫院,告訴醫護人員男嬰摔到地毯上受傷,但檢查後發現,男嬰應該不只是摔傷這麼簡單,因為他全身上下有 28 處骨折,包括肋骨、膝蓋、腳踝等幾乎全斷,明顯是遭嚴重虐待所致。

劉至翰又離婚!前妻林子瑄冷回8字 曝當年婚變內幕

43 歲男星劉至翰 15 日被爆疑外遇一名台大嫩妹,隨後第 2 任妻子 Vivian 發出聲明證實兩人已分開,「劉先生也已經有了更好的選擇」。事實上,劉至翰曾與林子瑄有過 3 年婚姻,前妻對於他二度離婚也罕見表態了。

影/《蜘蛛人2》曝光「雙預告」 多出20秒爆笑片段

由湯姆霍蘭德主演的最新《蜘蛛人:離家日》預告出爐,除原班人馬之外,更將有《復仇者聯盟》系列的山繆傑克森,與《斷背山》傑克葛倫霍等明星卡司加入,將於今( 2019 )年 7 月 3 日登場。但台灣和美國版本有一些不同, NOWnews 現在一起 po 出來給讀者看。

NOW早報/瞎扯女童「嬰靈纏身」 堂姊洗腦:打到她清醒
▲蜘蛛人的最新戰衣有翅膀。(劇照)

味全龍是否回歸中職? 球迷支持度兩極

頂新集團釋出想要以「味全龍」名義重返中職的想法,引發不少球迷熱烈討論,有一方表示,「少了徐總的就不是味全龍」、「 20 年前為何要解散,現在又要來騙球迷嗎?」,不過,也有老球迷樂觀其成,希望越多中職球隊越好,而也有「龍迷」期待再度看到「紅潮再現」。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新社會新聞

延伸閱讀