臺北市
16°
( 21° / 16° )
氣象
2018-01-13 | 中央廣播電台

印度石油公司直升機失蹤 機上7人

印度石油天然氣公司(ONGC)一名員工今天(13日)說,該公司一架搭載有7人的直升機在孟買(Mumbai)海岸附近失蹤。

這名員工說,這架直升機上有2名駕駛,並載有印度石油天然氣公司探勘部門的5名員工,在印度當地時間今天早上10時25分(台灣時間今天中午12時25分)從孟買起飛後大約15分鐘,與空中管制塔台失去連繫。

這架直升機是由印度石油天然氣公司向印度國營帕望.漢斯(Pawan Hans)公司承租。

帕望.漢斯總裁夏瑪(BP Sharma)告訴法新社說:「包括2名駕駛在內,共7人在直升機上,目前正在進行搜尋和救援行動,我們希望能夠儘快有消息。」

印度新聞信託社(Press Trust Of India)引述不具名消息人士的話報導,這架失蹤的直升機預定在當地時間今天上午11時,降落在孟買高點(Bombay High)的一座離岸石油探勘處,讓工作人員進行研究作業。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新社會新聞

延伸閱讀