• 臺北市19° 19°/18°
  • 氣象
22:45
目前時間

快訊 │ 美軍機偵測到物體 證實非阿根廷潛艦

2017/11/14
分享

男子乘車毒癮發作遭逮捕 警方查獲大量新興毒品

記者林重鎣/台中報導



毒癮發作,派出所前就範,13日晚上太平警分局新平派出所前忽然停一輛計程車,司機向警方報案稱,車上乘客情緒不穩,忽然說自己三太子下凡,一直敲他的頭,一路敲到派出所。員警上前盤查發現26歲的張姓男子座位旁及隨身攜帶之塑膠袋發現大量新興毒咖啡包、梅餅及K他命,可供二百人吸食,男子疑似毒癮發作導致精神恍惚所致,全案訊問後依涉嫌毒品防制條例移送偵辦。

太平警分局新平派出所警員黃裕翔於13日晚上值班勤務,發現一輛計程車開到派出所門前,司機並向警方表示,車內乘客疑似精神有問題,一上車後忽然語無倫次,一直變換下車地點,最後更像起乩,頻呼自己是三太子下凡,還一直敲他的頭,見狀有異,趕緊到派出所請求協助。員警上前查看直覺疑似毒癮發作,經仔細盤查發現座位旁邊及隨身攜帶的塑膠袋內有大量新興毒品,當時查扣2包K他命(2.74克)、12顆毒梅餅、72包毒咖啡包(共782.23克),全案依法偵辦。讓警方直呼,「歹路不可行,一切就像是三太子指引來投案」。

警訊時張姓男子供稱是以新台幣1萬元為代價,替綽號二哥男子運送毒品,不料在半路上毒癮發作、產生幻覺而自投羅網遭警方查獲,警方預估該批毒品可供逾二百人次吸食,懷疑涉有販賣之嫌,全案訊問後依涉嫌違反毒品防制條例移送偵辦。

※ 【台灣好新聞】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995
熱搜關鍵字: 內視鏡高雄牙醫診所中醫針灸診所雷射近視維格診所牙醫診所收費
社群回應
PChome會員回應

最新社會新聞

想婚男悔贈女友2百萬 提告還錢敗訴(45 分鐘前)
回報遊民傾囊相助 善款湧入逾27.5萬美元(45 分鐘前)
假扮公安視訊詐騙 8主嫌羈押禁見(58 分鐘前)
「反亞泥」續延燒 住民拒絕再挖20年(1 小時前)
涉用美貌騙男千萬錢財 飯局妹當庭認罪(1 小時前)

延伸閱讀

雲林縣府會齊聲要求中央解決農業缺工問題  (大成報)
98汽油加成95 賓利哥暴打加油站員工巴掌  (中視全球資訊網)
清大教授李家維開車衝山谷 命大自行爬出獲救  (中視全球資訊網)
「電眼電仔」辨識記憶強 屏警破獲大量毒品k它命  (台灣好新聞)
新營警鎖喉名車槍手 防止黑道火拼  (大成報)