臺北市
21°
( 21° / 20° )
氣象
2019-03-15 | 台灣好新聞

毒蟲群聚吸毒 虎警安居專案查獲

記者陳昭宗/地方報導

毒蟲群聚吸毒 虎警安居專案查獲

雲林縣警局虎尾警分局馬光派出所落實安居專案,獲報轄區土庫鎮西平里民權路一處民宅內,疑似常有人在住家內群聚吸食毒品。所長邱偉哲隨即偕同員警林煥昇、曾張凱等人積極探訪蒐證,並向臺灣雲林地方法院申請搜索票前往查緝,當場起獲曾姓犯嫌非法持有二級毒品安非他命毒品吸食器數組、k盤等證物,全案依違反毒品危害防制條例罪嫌將犯嫌移請雲林地檢署偵辦,並持續追查毒品來源,嚴防毒品流入市面。

分局長陳立祺呼籲,鄉親千萬不要輕忽毒品的危害,警方會積極落實安居專案之執行,避免毒品於社區群聚氾濫,亦提醒民眾不要以毒品作為紓壓管道,避免斷送美好前程,毒品不僅殘害個人健康及家庭,更引發諸多犯罪問題,一旦沾染毒品,不但無法輕易擺脫,終其一生都受毒癮的控制及身體病痛所苦。

毒蟲群聚吸毒 虎警安居專案查獲

毒蟲群聚吸毒 虎警安居專案查獲
虎尾警方落實安居專案,查獲毒蟲群聚吸食毒品,起獲安非他命毒品吸食器數組、k盤等證物,依法移請雲林地檢署偵辦。(記者陳昭宗翻攝)

※ 【台灣好新聞】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新社會新聞

延伸閱讀