臺北市
18°
( 19° / 16° )
氣象
2019-11-21 | 台灣好新聞

民眾迷失方向找不到車 暖警協助解除困難

地方中心/嘉義報導

民眾迷失方向找不到車 暖警協助解除困難

嘉義市政府警察局第二分局北門派出所警員蔡佳汶及許育銘日前擔服巡邏勤務時,行經轄內文化路段時,發現一名女子低著頭不停看手機,在路上來來回回,疑似迷路,警方立即上前關心詢問。

警方上前關心時,女子一臉慌張不停跟家人說:「走這裡沒錯阿!」於是員警先行安撫女子情緒,便將女子及家屬帶往陰涼處休息,不久後詢問女子事情發生的始末,女子向員警表示全家人利用放假外出旅遊,早上至嘉義阿里山走走,下午到市區景點拍照,因接近晚上所以到文化夜市附近尋找美食,便將愛車停放在夜市附近的停車場,一路大快朵頤後欲駕駛車輛返家,孰不知找不到停車場,一路上不停使用手機導航但始終找不到愛車,警方了解後將文化夜市附近停車場繞過一遍但毫無結果,最後警方利用女子提供手上的停車磁扣,上面所印記的停車場名稱尋找到車輛,女子及家屬得知後非常感謝警方熱心協助,讓全家人能夠順利找到車子返家,為這次旅行寫下美麗的頁章。

最新社會新聞

延伸閱讀