臺北市
28°
( 30° / 27° )
氣象
快訊

2019-05-23 | 勁報

南投縣敬軍團至兵整中心勞軍 致贈加菜金

南投縣敬軍團至兵整中心勞軍 致贈加菜金
端午節即將到來,南投縣各界為感謝國軍官兵保鄉衛國及平日協助救災的辛勞,23日特別組成敬軍團,由秘書長洪瑞智及縣長夫人陳麗珠率領前往集集兵整中心慰問,並致贈加菜金,受到營區官兵熱烈歡迎。

洪秘書長致詞時表示,端午將至,特別代表南投縣各界,感謝國軍官兵兼負保家衛國、堅守崗位的辛勞,平時若有災害更是協助民眾緊急救難,投入災害搶救及防疫等工作,減低災害對本縣的影響,充分發揮民敬軍、軍愛民的精神。

兵整中心主任洪虎焱少將則說,縣府及各界每年3節前都會組團前來慰問,讓國軍感受到軍民一家的溫暖,他也表示整備中心除了從事訓練及研發工作外,平日也熱心參與地方事務,投入大量軍力進行災防、防汛、防疫等工作,尤其中心內大多數軍職人員皆為南投在地子弟,也算是間接促進就業機會,將國防與民生作最好的結合。

本次參與勞軍的各界代表,還包括了集集鎮長陳紀衡、南投市公所、草屯鎮公所、信義鄉公所、仁愛鄉公所、南投婦聯會、投美獅子會、南投縣軍人服務站、南投縣進出口公會等,以及多家民間企業公司代表,最後與會人員並在洪少將的帶領下,參觀兵整中心。
南投縣敬軍團至兵整中心勞軍 致贈加菜金

南投縣敬軍團至兵整中心勞軍 致贈加菜金

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新社會新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知