臺北市
28°
( 30° / 27° )
氣象
快訊

2019-06-20 | 勁報

力保竹市藍軍最強戰將 林耕仁呼籲共同唾棄選舉奧步

力保竹市藍軍最強戰將 林耕仁呼籲共同唾棄選舉奧步

國民黨新竹市立委參選人林耕仁今(6/20)日召開記者會發表聲明,呼籲市民共同唾棄選舉奧步,力保藍軍最強戰將,並嚴正譴責躲在暗處使出奧步的有心人士,任何競爭都應光明正大,既然選擇接受民意檢視這條路,又何必使用骯髒手段。林耕仁特別強調,「力保藍軍最強戰將,民調唯一支持林耕仁!」

林耕仁表示,國民黨新竹市立委提名將於6月20-22日進行電話民調,他非常感謝市民對他的支持,在他參加國民黨新竹市立委提名民調的過程中,為他加油,給他很多的支持與鼓勵。也因為大家的支持讓他的聲勢上揚,讓潛在對手感受到威脅,所以出現奧步。

他指出,在電話民調進行的前二天,他的臉書粉絲團遭到大量網軍惡意檢舉,自4月份起的每一篇臉書貼文、影片連結等,在18日晚間短短1個小時內全部被移除。

他表示並不清楚是何人所為,但他已報警處理,製作完筆錄,靜待警方調查。他並指出,國民黨每逢初選奧步就很多,也讓他想起四年前國民黨新竹市立委初選,同樣在民調的前夕某候選人就被檢舉,為什麼那麼巧都是民調進行的前夕發生奧步,難道是養成習慣了嗎?

林耕仁同時在聲明中指出,他內心十分疑惑,四年前新北市議長選舉,民進黨議員李婉玉投錯票,聲淚俱下,隔天就開除。但新竹市議長選舉,不甩黨紀票投自己,到現在都沒事,他真的不知道黨紀是何物?林耕仁譴責躲在暗處使出奧步的有心人士,任何競爭都應光明正大,既然選擇接受民意檢視這條路,又何必使用骯髒手段。

(圖/國民黨新竹市立委參選人林耕仁今(6/20)日召開記者會發表聲明,呼籲市民共同唾棄選舉奧步,力保藍軍最強戰將,民調唯一支持林耕仁!)
力保竹市藍軍最強戰將 林耕仁呼籲共同唾棄選舉奧步

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新社會新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知