臺北市
26°
( 31° / 26° )
氣象
快訊

2019-07-24 | 勁報

23年首次 名偵探柯南來台南 號召台南的柯南迷 擠爆奇美食品幸福工廠

23年首次 名偵探柯南來台南 號召台南的柯南迷 擠爆奇美食品幸福工廠
知名推理電影動畫名偵探柯南劇場版來到23周年,《名偵探柯南紺青之拳》於10日上映後創下亮眼成績,全台票房飆破1300萬,經典動畫魅力在暑假持續延燒,電影相關活動更是點燃影迷的偵探魂。在全台巡迴的柯南人偶見面會,有史以來第一次到台南舉辦,7/27-7/28連續兩天讓台南的民眾一同感受名偵探柯南電影的魅力。奇美食品幸福工廠同時於暑假期間搭配電影動畫上映,打造主題形象館,在館內設計電影周邊互動尋寶打卡遊戲、主題DIY手作課程及小小偵探營等系列活動,更將於本月27日及28日下午14:00邀請名偵探柯南人偶及電影場景人物蒞臨現場,讓影迷們一睹風采,大飽眼福。
台南僅此兩場的名偵探柯南人偶見面會不僅有電影場景人物現身、絢麗精采的魔術表演等,奇美食品幸福工廠更設計有獎徵答互動遊戲,將大方贈送電影周邊商品,除此之外,影迷們還可與名偵探柯南人偶近距離互動,一同合影留念,活動當天民眾如果以電影相關角色扮相現身,還可兌換獨家限定好禮,喜歡柯南的大小朋友不可錯過這難得的機會。
奇美食品幸福工廠已連續三年與知名動畫電影合作,今年以懸疑推理的名偵探柯南動畫為主題,廣邀全台偵探迷一同共襄盛舉,館內率先起跑的戳章集點活動及主題DIY手作課程深受大小朋友歡迎,接下來的名偵探人偶見面會想必更是另一波活動高潮,喜歡追逐真相又熱愛懸疑推理的影迷們千萬別錯過。相關活動訊息歡迎至奇美食品幸福工廠官網www.happychimei.com.tw或臉書搜尋《奇美食品 幸福工廠》粉絲團查詢。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新社會新聞

延伸閱讀