臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-05 | 勁報

奇美食品幸福工廠 連三年舉辦愛心公益電影院

奇美食品幸福工廠 連三年舉辦愛心公益電影院
名偵探柯南是由漫畫家青山剛昌所創作的推理漫畫,從1994年連載開始,長期以來廣受男女老少各種年齡層的支持與喜愛。今年推出最新劇場版『名偵探柯南 紺青之拳』。不少業者紛紛搭上這股熱潮旋風,在台南也難得一見由「奇美食品幸福工廠」打造名偵探柯南電影主題形象館,將在暑假期間串連館內集戳章活動、小小偵探團、DIY手作、柯南人偶見面會及柯南公益電影院等豐富又有趣的活動。
繼七月底舉辦為期兩天的台南首次柯南人偶見面會後,奇美食品幸福工廠特別於8/3舉辦愛心公益電影院,邀請到台灣世界展望會、伊甸基金會及以恩關懷協會,共百位孩童一來參與,讓弱勢孩童一同感受名偵探柯南的推理魅力,藉此傳遞歡樂與愛心,讓孩童們度過一個開心放鬆的週末夜晚。台灣世界展望會台南中心張家雯督導表示,長期與奇美食品幸福工廠合作,除了平時的發票愛心捐贈外,也經常參與幸福工廠舉辦的各項公益活動,此次已是第二年前來參與公益電影院,活動前孩子們就很興奮地問會內老師,何時要到幸福工廠看電影,看著會內的孩子們開心的表情,真的非常高興,也很感謝奇美食品幸福工廠舉辦這麼有意義的活動。
奇美食品幸福工廠已第三年與動畫電影合作,繼《小猫巴克里》、《蠟筆小新-功夫小子之拉麵大亂鬥》後,此次再度與知名動畫電影『名偵探柯南 紺青之拳』合作,即日起至9/15,在奇美食品幸福工廠館內尋找5款戳章,集滿即可兌換電影限定版書籤1張;此外,更舉辦小小偵探體驗營,邀請小朋友化身小小偵探展開一場循著線索抽絲剝繭,極富趣味的一場冒險。小小偵探體驗營報名網址: http://bit.ly/2GrtsuG。館內更同步舉辦抽獎活動,全館消費滿500元即可參加,有機會抽中大阪/香港來回機票及全套劇場版名偵探柯南紀念徽章(全套23款)等好禮。其他相關活動訊息歡迎至奇美食品幸福工廠官網www.happychimei.com.tw或臉書搜尋《奇美食品 幸福工廠》粉絲團查詢。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新社會新聞

延伸閱讀