臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2019-09-06 | 勁報

2019年全國少年盃跆拳道錦標賽

2019年全國少年盃跆拳道錦標賽
2019年全國少年盃跆拳道錦標賽於台南市新營體育館盛大舉行,並由主辦單位台南市跆拳道委員會主委蔡旺詮親自示範表演後旋丶360度旋踢及8塊板的擊破等,贏得現場熱烈的歡呼,並和小選手們一起揭開序幕。
市長黃偉哲丶體育處長林義順以及立委陳亭妃丶議員沈家鳳等多位民代亦出席,一同為選手們加油。同時,全國跆拳道總會吳兩平理事長丶九段教練協會理事長陳世雄丶來自伊朗的歐米,同時也是中華奧會的培訓教練,也全程出席支持。
也是跆拳道三段的蔡旺詮主委表示,上次全國賽在台南辦,已是4年前了,今年再度爭取到主辦,也是榮譽。而且這次全國共有二十二縣市派出比賽隊伍,其中六都的部分則可以有二隊的參賽。
蔡旺詮進一步表示,全國各縣市少年盃的菁英選手都來到了台南,我們除了盡地主之誼外,更特別由主委和培訓的跆拳選手一起表演撃破丶團體比賽之型,揭開比賽序幕。希望借由全國的比賽,努力推廣跆拳及體育活動。
同時,現場也得到體育頻道-緯來電視台的現場直播,讓小選手們的精彩表現也能夠讓更多人看見!
2019年全國少年盃跆拳道錦標賽

2019年全國少年盃跆拳道錦標賽

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新社會新聞

延伸閱讀