臺北市
22°
( 27° / 16° )
氣象
2019-12-11 | 勁報

新北攜手貼圖人氣王《柴語錄》 公益路跑

新北攜手貼圖人氣王《柴語錄》 公益路跑
新北市教育局將與擁有高人氣的《柴語錄》合作公益路跑,邀請偏鄉150位混齡教學的孩子們,明(109)年1月19日一起到新北大都會公園,展現平日「混」在一起的體育課學習成果,也利用親子趣味路跑機會,與家人或毛小孩「齡」距離一起動健康!
新北市教育局副局長黃靜怡表示,新北市重視每一位學生的學習,自105學年度下學期試辦混齡教學,至108學年度已全面實施,讓兩個年級的孩子們一同上課,培養群性與人際互動。感謝《柴語錄》一同給予偏鄉學校更多資源與機會,讓150位孩子的體育課大大的升級,更擁有難得的群性體能互動機會,歡迎家長帶著孩子一起來參與這次「當我們『混』在一起,親子路跑『齡』距離」的路跑活動!

《柴語錄》家族以客製化姓名Line貼圖廣受好評,明(109)年1月19日首次於新北大都會公園舉辦趣味路跑活動,過程中亦有抽獎與「柴」神到發紅包之驚喜,報名截止時間至108年12月13日(網址:http://gg.gg/fzjz5),歡迎親子一同享受美好的家庭時光!

圖說:教育局副局長及參與活動校長合照

最新社會新聞

延伸閱讀