臺北市
21°
( 24° / 16° )
氣象
2020-01-08 | 勁報

黃敏惠讚張嘉郡認真打拼 籲鄉親支持好未來

黃敏惠讚張嘉郡認真打拼 籲鄉親支持好未來
雲林縣第一選區立委候選人張嘉郡由嘉義市長黃敏惠深入元長鄉進行車隊拜票,黃敏惠稱讚張嘉郡,沒有驕氣,只有謙虛、認真、打拚及熱情,呼籲雲林鄉親力挺張嘉郡,進入國會為地方爭取建設與福利,雲嘉攜手合作,共創未來新進步。

黃敏惠指出,11日的總統及立委選舉進入最後衝刺,一直以來都非常關心與嘉義息息相關的雲林立委選情,尤其特別關心張嘉郡,她看著張嘉郡長大,張嘉郡有著一份對土地的愛與熱情及對人的關懷,尤其張嘉郡已身為媽媽,對教育也非常關心,不論扮演那個角色都是最好的。

黃敏惠表示,這次來雲林陪同拜票,遇到許多老朋友都稱讚,張嘉郡擔任兩屆八年立委期間,為地方爭取很多建設,現在地方發展面對許多困境,雲林未來一定要HIGH起來,請鄉親支持張嘉郡再度進入國會,為大家服務。

黃敏惠也說,張嘉郡曾經出國留學,具有國際觀,去年在台北華山文創園區舉辦「雲林時刻」地方創生展,展現張嘉郡熱愛地方及掌握時代潮流地方創生的趨勢,面對時代環境的快速改變,相信張嘉郡能帶給雲林進步,雲林好、嘉義好、嘉義好、雲林更好,雲嘉攜手合作共創未來,在選舉最後三天的衝刺,呼籲鄉親力挺進入國會,為雲林帶來最大的福利與建設,尤其雲林縣長張麗善,需要張嘉郡在中央爭取預算,建設雲林HIGH起來。

張嘉郡車隊穿梭元長鄉各村莊,並到當地信仰中心的廟宇參拜,受到鄉親熱情燃放鞭炮或揮手比讚的歡迎。張嘉郡下午由前台北縣長周錫瑋陪同,在土庫進行車隊拜票,晚間則在北港街區徒步拜票,爭取鄉親的支持,呼籲攜手共創雲林好未來。

圖說:嘉義市長黃敏惠陪同張嘉郡進行元長鄉車隊拜票,並稱讚張嘉郡沒有驕氣,只有謙虛、認真、打拚及熱情,呼籲雲林鄉親力挺進入國會,為地方爭取建設與福利。(記者陳昭宗拍攝)
黃敏惠讚張嘉郡認真打拼 籲鄉親支持好未來

最新社會新聞

延伸閱讀