臺北市
32°
( 35° / 33° )
氣象
2019-05-24 | 中華日報

鄭兆村拚標金 楊俊瀚放眼東奧

鄭兆村拚標金 楊俊瀚放眼東奧

2019台灣國際田徑公開賽將於25、26日兩天在台北田徑場展開,中華民國田徑協會特別邀請里約奧運奪牌選手來台參賽,國內田徑好手如鄭兆村、楊俊瀚等人也都將上場競逐,捍衛主場優勢,希望將金牌留在台灣。

今年台灣國際田徑賽參賽者強度較往年更升一級,有多名里約奧運奪牌選手參賽,包括2012倫敦奧運、2016里約奧運男子三級跳遠2屆金牌得主、美國選手克里斯汀.泰勒,在2016里約奧運奪下男子200公尺銀牌、100公尺銅牌的加拿大選手安德烈.德格拉塞,以及拿下2016里約奧運女子標槍銀牌的南非選手蘇內.非爾炯。

台灣田徑頂尖好手也將同場競技,有甫在國際田徑總會鑽石聯賽上海站,擲出87公尺12好成績率先獲得2020東京奧運門票的「黃金右臂」鄭兆村,另還有楊俊瀚、陳傑、陳奎儒等好手都會出席,期待在高張力比賽中突破自我。

鄭兆村透露他日前參加亞錦賽時不慎拉傷大腿,但評估無大礙,最近會積極配合治療,希望儘速恢復最佳狀態。

楊俊瀚也在日前亞錦賽中2度刷新賽季100公尺最佳成績,希望在台北創更好的成績,甚至達標世錦賽或奧運。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀