• 臺北市22° 24°/22°
  • 氣象
15:44
目前時間

快訊 │ 罹腕隧道症候群 確認職業病可獲補助

2017/10/12
分享

挺全運會有好康 陳歐珀號召青年返鄉

民主進步黨籍立法委員陳歐珀今天公開自製影片宣導全運會,號召青年返鄉加油;此外,西元2018年宜蘭縣長民進黨內初選期程下午協調,初選期程在明年農曆年前或年後,他沒意見。

民國106年全國運動會21日將在宜蘭運動公園田徑場開幕,宜蘭縣選舉區選出的陳歐珀上午在立法院舉行記者會公布自製宣導短片,以熱愛的游泳、空手道與籃球為主軸,變身運動好手,號召宜蘭青年返鄉為全運會加油。

陳歐珀說,為鼓勵宜蘭鄉親返鄉,只要賽事期間21 日到26日到全運會賽事現場拍照,上傳到「陳歐珀官方臉書專頁」,在全運會宣導影片下方留言處留言「相挺全運會、共享宜蘭味」,並標註3名好友,賽事結束後將公開抽出30名幸運得主,可獲由餐廳業者及在地茶農合作推出的宜蘭味禮盒。

他說,如果搭大眾運輸工具回宜蘭,並持票根(火車、客運)在賽事期間拍照,將有兩倍中獎機率。

此外,民進黨選舉對策委員會下午啟動民進黨執政任期將屆滿4縣市長協調機制,包括高雄市、台南市、嘉義縣與宜蘭縣。

陳歐珀表示,公平起見,4縣市初選期程應訂同一月份,以抽籤決定先後順序,至於初選期程在明年農曆年前或年後,他沒意見。
新聞關鍵字: 民進黨臉書選舉陳歐珀
熱搜關鍵字: 新店中醫診所養生茶腦神經外科醫生萬華醫院皮膚科收費松德診所
社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

道奇寄望!達比修扛世界大賽第三戰先發(49 分鐘前)
張信雄榮任南臺科技大學董事長(1 小時前)
張信雄博士榮任南臺科技大學董事長(1 小時前)
世界大賽首戰將開打 高溫恐破歷史紀錄(1 小時前)
年度獎項 林泓育林益全最佳九人5連霸(1 小時前)

延伸閱讀

陳金德代理宜蘭縣長 政院:報派的  (自立晚報)
宜蘭縣長提名戰 民進黨:回歸初選機制  (中央廣播電台)
傳前中油董座陳金德空降宜縣 陳歐珀有府院挺:不信問蔡英文  (上報)
陳金德「先代理、後參選」 前宜蘭縣長這樣說  (今日新聞)
交長:推動觀光局升格 先鬆綁用人用錢  (中央廣播電台)