• 臺北市19° 19°/18°
  • 氣象
23:52
目前時間

快訊 │ 影/國際交流設計工作營 歐洲設計師教學

2017/11/14
分享

詹皇24分客場逞威 騎士逆轉力擒尼克

儘管一度落後24分,美國職籃NBA克里夫蘭騎士今天於客場以104比101擊敗紐約尼克,「詹皇」詹姆斯(LeBron James)得23分、柯佛(Kyle Korver)攻下21分。

法新社報導,4度拿下年度最有價值球員的詹姆斯,這場比賽送出12助攻、抓下9籃板,差1個籃板就「大三元」的表現,幫助騎士隊擺脫了第3節一度落後多達24分的逆境,旋風式逆轉勝。

第4節騎士92比97落後情況下,打出一波10比0攻勢,其中詹姆斯一次後撤步飆進三分球,讓騎士在終場前83秒以100比97超前,使得騎士自第2節之後再次取得領先。

柯佛談到詹姆斯今天的表現說:「他總是試圖闖入禁區、創造攻勢,這就是他過人之處,他無所不能,第4節他就是這樣表現。」

騎士韋德(Dwyane Wade)從板凳出發,攻下15分;而尼克得分最多的球員是得28分的小哈達威(Tim Hardaway Jr.),波辛吉斯(Kristaps Porzingis)摘20分。
新聞關鍵字: NBA
熱搜關鍵字: 睡眠障礙水腦症全口咬合重建o型腿台北健康檢查家庭醫學科
社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

小投手林維恩單日投209球 教練認疏失(1 小時前)
巴西足球員涉嫌輪暴 義法院判處9年徒刑(1 小時前)
MLB/大谷翔平爭奪戰 這些球團考慮放棄(3 小時前)
世界盃/資格賽首戰對決澳洲 中華男籃「全力搶勝」(6 小時前)
MLB/大谷翔平的大聯盟七天「二刀流」遊記(10 小時前)

延伸閱讀

MLB/大谷翔平爭奪戰 這些球團考慮放棄  (今日新聞)
冬季聯盟/沒去成澳職 于孟馗到冬盟找自信  (今日新聞)
MLB/大谷翔平的大聯盟七天「二刀流」遊記  (今日新聞)
首度進軍冬盟 日本社會人隊不容小覷  (國防部青年日報)
世界盃/資格賽首戰對決澳洲 中華男籃「全力搶勝」  (今日新聞)