臺北市
24°
( 29° / 26° )
氣象
快訊

2019-05-20 | 中央社

仰德集團慷慨解囊 贊助北市大兩球隊150萬

台北今天上午的一場暴雨,對台北市立大學女子排球隊、網球隊來說,卻宛如一場甘霖,因為這場大雨,讓仰德集團董事長許育瑞決定從原先贊助的新台幣100萬元,加碼至150萬元。

旗下擁有士林電機、國賓飯店與新竹物流的仰德集團,董事長許育瑞下午親自出席贊助北市大記者會,不過臨場他卻「脫稿」演出,將原先預計贊助的100萬元,臨時再加碼50萬元,也讓校方和選手驚喜連連。

對於臨時加碼的原因,許育瑞笑說,今天台北下了場暴雨,讓這麼多人冒雨來到現場,讓他有些不好意思,才臨時決定加碼。

而今年在大專校院運動會拿下網球混雙金牌的男將孟慶洋說:「我們會珍惜機會,好好訓練,也會繼續堅持夢想,追求卓越。」

許育瑞過去曾任中華民國排球協會理事長,和排球運動原本就有淵源,加上自己也熱愛打網球,他說:「體育是我的最愛,鍛鍊好體魄,才能經營企業。」因此他長期贊助國內各項運動選手,包括台灣男子跨欄全國紀錄保持人陳奎儒,也是他贊助的運動員。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀