臺北市
28°
( 32° / 27° )
氣象
2019-05-21 | 中央社

樂天灌13分擊退火腿 王柏融3打數無安打

日本職棒今天東北樂天金鷲對北海道日本火腿鬥士的比賽,火腿投手群共出現11次保送,加上樂天猛敲13支安打,終場樂天以13比3擊退火腿,火腿隊王柏融則是3打數無安打。

1局上樂天的淺村榮斗獲保送後,惠勒(Zelous Wheeler)、銀次連續敲出二壘安打,攻下2分。3局上惠勒、銀次敲安打後,今江年晶敲出1打點安打,接著中島卓也發生失誤形成滿壘,辰己涼介再選到保送,擠回1分。

6局上樂天更是攻下大局,淺村榮斗轟出3分全壘打後,惠勒獲保送、銀次安打形成一、二壘有人,今江年晶補上安打,帶有1分打點,取得8比1領先。

火腿則是於1局下西川遙輝敲二壘安打,利用大田泰示的飛球跑到三壘,近藤健介再擊出高飛犧牲打,攻下1分。6局下西川遙輝、近藤健介接連敲二壘安打,再得1分。8局下火腿的中田翔敲1打點二壘安打,王柏融選到保送,不過接下來火腿沒能繼續得分。

9局上樂天的今江年晶在一壘有人時,敲出二壘安打攻1分,之後茂木榮五郎敲清壘三壘安打,帶有3分打點,三好匠再擊出1打點滾地球,終場樂天以13比3擊退火腿。

王柏融今天先發打第5棒,擔任指定打擊,第2局擊出一壘滾地球出局,第4局遭到三振,第6局擊出一壘方向平飛球遭接殺,第8局選到保送,總計3打數沒有敲出安打,選到1次保送,吞下1次三振,目前打擊率2成76。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀