臺北市
30°
( 35° / 32° )
氣象
2019-05-22 | 中央社

羅力飆12K演出完封勝 悍將1比0奪勝超車獅隊

中華職棒今天在台南棒球場的比賽,由富邦悍將對統一獅,悍將先發投手羅力飆12次三振,演出完封勝,幫助球隊以1比0擊退獅隊。悍將奪下3連勝,也超車獅隊暫居第3名。

這場比賽上演投手大戰,僅耗時2小時49分,悍將先發投手羅力用107球完投9局,僅被潘武雄、楊家維各敲1支安打,飆出12次三振,沒有失分,演出中職生涯第3場完封勝,也獲選為單場MVP。

雖然悍將打線僅得到1分,但在羅力壓制下,以1比0擊退獅隊,羅力目前拿下3勝3敗,防禦率僅1.89。悍將目前已奪下3連勝,獅隊則是吞2連敗,此戰過後名次發生變動,悍將成功超車目前位居戰績第3,獅隊暫時敬陪末座。

獅隊先發投手施子謙僅在3局上失分,方克偉敲二壘安打後,張正偉補上安打,形成一、三壘有人,接著王正棠擊出三壘方向滾地球,帶有1分打點,之後就沒辦法再從施子謙手中拿下分數。

施子謙總計投6局,被敲5支安打,投1次保送、2次三振,失1分,因沒獲隊友分數支援,苦吞敗投。

另外獅隊洋投奧斯丁接替施子謙投球,中繼2局被敲1支安打,送出2次三振無失分。最後一任投手王鏡銘,9局上連被申皓瑋、林哲瑄敲安打,不過最後用雙殺化解危機。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀