臺北市
32°
( 37° / 33° )
氣象
2019-06-12 | 中央社

大谷翔平敲出本季第7轟 天使5比3擊退道奇

美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使今天在主場迎戰洛杉磯道奇,日籍二刀流球星大谷翔平對上家鄉投手前田健太敲出本季第7轟,幫助天使以5比3取勝。

道奇對決天使的公路大戰,上演前田健太與大谷翔平一較高下的戲碼。大谷翔平首先在1局下相中前田健太一顆時速82英里的滑球,球被擊出飛越右外野全壘打牆,這支陽春砲讓天使率先得分,同時也是他本季第7轟。

大聯盟官網報導,這是大谷翔平在過去4天內對同鄉投手擊出的第2支全壘打,8日大谷翔平對壘高中學長、西雅圖水手日籍先發菊池雄星也開轟。

扛先發第3棒指定打擊的大谷翔平,全場4打數擊出2支安打,其中包括一支全壘打,並被三振2次,打擊率來到2成56。

前田健太先發4.1局送出4次三振與3次保送,被敲3支安打,其中包括兩支全壘打,掉5分全是自責分而承擔敗投,防禦率來到3.89。

由於天使第1局就攻下5分,道奇一路苦追,第2棒打者曼西(Max Muncy)包辦2支全壘打,隊友佛利斯(David Freese)也跟進開轟,但這3轟全是陽春砲,最終道奇吞下近6場比賽中的第4敗。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀