臺北市
28°
( 31° / 27° )
氣象
快訊

2019-06-18 | 中央社

大谷翔平3分全壘打 天使客場揚威射藍鳥

美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使今晚客場迎戰多倫多藍鳥,天使2局上一輪猛攻豪取7分,其中包括日籍二刀流球星大谷翔平的3分全壘打奠定勝基,終場天使以10比5擊退藍鳥。

藍鳥1局下先馳得點,但天使在2局上大反攻,先由厄普頓(Justin Upton)、凱爾洪(Kole Calhoun)分別開轟超前比數,強棒楚勞特(Mike Trout)補上帶有2分打點的二壘安打,天使以4比1領先3分,下一棒大谷翔平站上打擊區。

面對藍鳥投手傑克森(Edwin Jackson)投出的第一球,大谷翔平毫不猶豫揮大棒,球飛出左外野全壘打牆,這是他本季第9轟,天使再添3分以7比1遙遙領先。

楚勞特6局上也追加陽春砲,最後全場敲出4轟的天使就以10比5擊敗藍鳥。

大谷翔平今天扛先發第3棒指定打擊,5打數敲2安打,其中包括一支3分全壘打,被三振兩次,打擊率來到2成83,扛第2棒的楚勞特則是5打數4安打,並掃進3分打點。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀