臺北市
34°
( 34° / 31° )
氣象
2019-06-22 | 中央社

畢勒狂飆16次三振 道奇再見轟氣走洛磯

美國職棒大聯盟MLB洛杉磯道奇今天主場迎戰科羅拉多洛磯,道奇先發投手畢勒主投9局狂飆16次三振,加上菜鳥畢提9局下擊出再見2分全壘打,終場道奇以4比2擊垮洛磯。

道奇與洛磯在國家聯盟西區分別暫居1、2名,這場比賽道奇派出2017年升上大聯盟的畢勒(Walker Buehler)掛帥主投,對付強悍的洛磯先發打線。

雖然打擊率超過3成的洛磯強打亞瑞納多(Nolan Arenado)與布萊克蒙(Charlie Blackmon)分別擊出陽春砲,但完投9局的畢勒一夫當關虎虎生風,全場只被敲出3支安打,且三振洛磯打者16人次創下生涯新高紀錄。

兩隊以2比2進入決勝9局下,2出局後洛磯後援投手迪亞士(Jairo Diaz)保送了道奇打者曼西(Max Muncy),輪到畢提(Matt Beaty)站上打擊區,他相中一顆時速96.7英里的二縫線速球揮大棒,球飛出中外野全壘打牆讓比賽結束,這是他本季第2轟。

另外,曾獲選年度國聯新人王的道奇強棒貝林格(Cody Bellinger)也擊出陽春砲,洛磯先發投手馬奎斯(German Marquez)表現同樣出色,主投8局失2分並三振道奇打者8人次。

可惜洛磯後援投手迪亞士在關鍵時刻沒能化解危機,最終道奇就以4比2揚威主場。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀