臺北市
31°
( 34° / 32° )
氣象
2019-07-01 | 中央社

陳偉殷未拿出局數狂失5分 王維中僅投一球被敲安

旅美馬林魚隊投手陳偉殷今天一個出局數都沒拿下,連被敲5支安打,失5分含4責失,防禦率升到8.16;運動家隊投手王維中僅投一球沒拿下出局數,被敲一支安打,但沒失分。

美國職業棒球大聯盟(MLB)費城費城人隊對邁阿密馬林魚的比賽,陳偉殷在6局上、球隊1比3落後時上場,連續被敲出5支安打,失3分後被換下場,接替的投手布瑞干(Jeff Brigham)也被敲2支安打再掉2分,且都記在陳偉殷身上,之後布瑞干暴投又被擊出高飛犧牲打,這局費城人攻下7分大局,取得10比1領先。

6局下馬林魚靠接連2支二壘安打及阿法羅(Jorge Alfaro)敲2分全壘打,追回3分;7局下安德森(Brian Anderson)敲1打點三壘安打,再靠暴投回本壘,但終場費城人還是以13比6奪勝。

此外,奧克蘭運動家隊對洛杉磯天使隊的比賽,王維中在第7局、球隊5比2領先,一壘有人2出局時上場面對左打,第一球就被史特拉(Tommy La Stella)敲安打,隨即被換下場,而接替的投手沒失分。

8局上運動家靠4支安打,還有對方2次失誤攻下7分大局;雖然下個半局大谷翔平轟陽春全壘打,最終運動家還是以12比3奪勝。

王維中沒拿下出局數,被敲出一支安打沒失分,防禦率維持在1.80。

大谷翔平4打數敲出2發陽春砲,分別在第4及第8局,包辦2分打點、跑回2分,本季累積12發全壘打,目前打擊率2成99。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀