臺北市
26°
( 31° / 26° )
氣象
快訊

2019-07-07 | 中央社

徐佳瑩看漫畫學開球 悍將下半季戰績票房開紅盤

金曲歌后徐佳瑩今天為中職富邦悍將隊開球,吸睛開球姿勢自曝是「看漫畫學的」,雖然不滿意,但賽後獻唱,炒熱現場氣氛;悍將週末流行音樂節主題活動、票房亮眼。

徐佳瑩曾在2014年擔任中信兄弟開球嘉賓,當時也是在新莊棒球場開球,今天改當富邦悍將的開球嘉賓,徐佳瑩在家「認真研究開球姿勢」。

徐佳瑩表示,上次到中職開球比較緊張,還穿了裙子出席,有了上一次的經驗,這次改走運動風,在家還跟棒球迷弟弟研究投球姿勢,「開球內容不論,但姿勢很重要」;徐佳瑩緩緩蹲低再起身、拉高手投出球,姿勢100分,但投出暴投,她直言:「練習時投得比較好,對表現不滿意,有點難過」。

悍將隊今天靠著高國輝代打2分砲、帶起球隊氣勢,以8比6擊敗中信兄弟隊,拿下下半季開季3連勝。賽後徐佳瑩在球場開起小型演唱會,挑戰邊唱邊跑壘,她笑說「希望帶著球迷跟著音樂嗨起來」。

悍將週末舉辦流行音樂節主題活動,昨天請來梁文音、蕭煌奇開唱,今天則有謝震廷、徐佳瑩,最後由球員高孝儀壓軸演唱,兩天總計吸引1萬8052名球迷進場,下半季開打不僅戰績亮眼,票房也有不錯的收穫。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀