臺北市
31°
( 37° / 33° )
氣象
2019-07-09 | 中央社

MLB明星賽 防禦率王柳賢振對決賽揚得主魏蘭德

美國職棒大聯盟MLB明星賽明天登場,美國聯盟將派出太空人王牌投手魏蘭德先發,國家聯盟則由目前全聯盟防禦率王的道奇南韓左投柳賢振主投應戰。

曾在2017年世界大賽幫助休士頓太空人擊敗洛杉磯道奇勇奪冠軍的賽揚王牌魏蘭德(Justin Verlander),明天將帶領美聯的強大投手陣容,前往克里夫蘭印地安人主場與國聯明星隊一決高下。

生涯第2次擔綱明星賽先發的魏蘭德本季表現火燙,迄今投了126.2局就狂飆153次三振,防禦率僅2.98。第8次入選明星賽的魏蘭德,曾在2012年堪薩斯市皇家隊主場舉辦的明星賽先發,當時他主投1局狂失5分。

國聯推出首位獲選明星賽先發的南韓投手柳賢振,今年他拿下10勝2敗的佳績,更繳出傲視群雄的1.73防禦率,目前暫居MLB防禦率王寶座。

美聯明星隊牛棚投手預計由紐約洋基日籍投手田中將大擔任中繼,洋基終結者柴普曼(Aroldis Chapman)將負責關門。

國聯則有道奇強投克蕭(Clayton Kershaw)和紐約大都會的迪格隆(Jacob deGrom)等投手在牛棚待命。

國聯明星隊教頭由道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)擔任,他所安排的打線受到眾人矚目,其中包含全壘打王葉立奇(Christian Yelich),以及道奇強棒貝林格(Cody Bellinger)。美聯明星隊教頭則由紅襪總教練柯拉(Alex Cora)出任。

明星賽前就打了31轟的葉立奇暫居大聯盟全壘打王,目前敲出30轟、甫在全壘打大賽封王的阿隆索(Pete Alonso)緊追在後。

美聯明星隊先發打線依序為:斯普林格(George Springer)、勒梅休(DJ LeMahieu)、楚勞特(Mike Trout)、桑塔納(Carlos Santana)、馬蒂內茲(J.D. Martinez)、布里格曼(Alex Bregman)、桑傑士(Gary Sanchez)、布蘭特利(Michael Brantley)和波蘭科(Jorge Polanco)。

國聯明星隊先發打線依序為:葉立奇、巴艾茲(Javier Baez)、弗利曼(Freddie Freeman)、貝林格、亞瑞納多(Nolan Arenado)、貝爾(Josh Bell)、康崔拉斯(Willson Contreras)、馬爾特(Ketel Marte)和小阿庫尼亞(Ronald Acuna Jr.)。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀