臺北市
28°
( 36° / 28° )
氣象
2019-07-12 | 中央社

高國慶敲清壘安打 獅中斷悍將6連勝

中華職棒今天在台南棒球場的比賽,由富邦悍將對統一獅,獅隊靠著高國慶在7局下敲關鍵清壘二壘安打,追平比數,終場以6比4中斷悍將的6連勝。

1局下羅國龍擊出內野安打後,盜上二壘又靠著捕手傳球失誤進占三壘,之後潘武雄補上安打,帶有1分打點,幫助獅隊先馳得點。

2局上悍將的林益全、高國輝安打後,李宗賢也敲出安打,追平比分;3局上林益全敲出1分打點二壘安打,取得領先;4局上高國輝、林哲瑄敲安打後,李宗賢擊出內野安打,加上三壘手郭阜林傳球失誤,再添1分。

6局上高國輝敲二壘安打再利用暴投上三壘,林哲瑄擊出高飛犧牲打,悍將取得4比1領先。

7局下獅隊展開反攻,滿壘時高國慶敲出清壘二壘安打,送回3名跑者,一口氣追平比數,之後潘武雄、陳重廷、黃恩賜也都敲安打,再得2分,終場獅隊就以6比4奪勝,中斷悍將的6連勝,單場MVP由第7局敲出關鍵清壘安打的高國慶拿下。

勝投由獅隊第2任投手羅里奇拿下,投1.2局僅被敲出1支安打,投出2次保送、1次三振,無失分。羅里奇上一場出賽已經是4月底,今天是傷後歸隊首場出賽就後援拿下勝投,為本季第2勝。

獅隊陣中3名洋投都上場投球,先發投手瑞安投6局,被敲出9支安打,投1次保送、6次三振,失4分含3分責失,無關勝敗;終結者亞力克則是後援1局,被敲出1支安打無失分,進帳本季第2個救援成功。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀