臺北市
34°
( 34° / 31° )
氣象
2019-07-12 | 中央社

蘇緯達建功敲關鍵安打 兄弟逆轉桃猿

中華職棒今天在洲際棒球場的比賽,由Lamigo桃猿對富邦悍將,雙方互有領先,不過8局下兄弟大反攻,包含蘇緯達的追平二壘安打在內得到4分,終場以9比7送給桃猿4連敗。

1局上桃猿開路先鋒林立敲出安打後,投手牽制發生失誤,攻占三壘,藍寅倫再敲出安打,先馳得點。不過下個半局兄弟的岳東華敲三壘安打後,陳子豪擊出1分打點滾地球追平比數,之後林智勝獲保送,張志豪、詹子賢、蘇緯達都敲出安打,再攻下3分,取得4比1領先。

2局上桃猿的陳俊秀、郭嚴文及林承飛連續安打,追回1分;5局上則是林泓育、朱育賢、陳俊秀連續安打,再得1分,追到3比4僅剩1分落後。

6局下兄弟的黃鈞聲敲出1分打點安打;7局上桃猿打了9個人次,包含林泓育、陳俊秀、廖健富、林承飛、林立都有安打出現,攻下4分,反倒以7比5領先。

不過8局下兄弟也攻下大局,一、二壘有人時,蘇緯達敲出二壘安打,帶有2分打點,追平比數,將桃猿投手黃子鵬打下場;林柏佑登板後,再被代打周思齊敲二壘安打,超前比分,王威晨也補上1打點安打,終場兄弟就以9比7送給桃猿4連敗。

單場MVP就由敲出追平安打的蘇緯達獲得,今天3打數敲出2支安打,包辦3分打點。蘇緯達今年上半季尾聲才上到一軍,他表示,「感謝二軍總教練林威助,每天都重複一樣的事情、叮嚀我,我覺得二軍選手都很辛苦,好不容易上來,就表現給大家看。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀