臺北市
31°
( 35° / 27° )
氣象
2019-07-15 | 中央社

田中將大厄謝拉聯手建功 洋基力克藍鳥

靠著三壘手厄謝拉(Gio Urshela)2分打點安打外加跑回超前分,以及田中將大6局僅失2分的精彩好投,美國職棒大聯盟MLB紐約洋基今天繼續在主場發威,4比2力克多倫多藍鳥。

洋基連173場都有得分,距離追平1992-1993年費城費城人史上第4長的連續得分場次紀錄,僅有1場之隔。

此役厄謝拉第2局就敲出2分打點一壘安打,替洋基奠定勝基,5局他更趁著投手暴投跑回突破僵局的超前分。這已是洋基近23場比賽第18次靠厄謝拉贏球。

田中將大的好投也是洋基獲勝關鍵,此役他僅被敲出4支安打,包括兩支全壘打,另投出5次三振,沒有保送。

厄謝拉2局下的一壘安打替洋基打回兩分,但2比0的領先局面沒有維持多久,5局上,藍鳥就靠著葛瑞契克(Randal Grichuk)與索加德(Eric Sogard)兩發陽春砲追平比數。

5局下洋基隨即還以顏色,在跑者分占2、3壘的情況下,藍鳥先發投手史卓曼(Marcus Stroman)竟然控球不穩暴投,3壘跑者厄謝拉逮到機會跑回本壘,為洋基攻下超前分。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀